DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Отвечу вопросом на вопрос: как правильнее кататься на коньках или на санках?Вопросик, но не именно Вам. Как правильнее торговать лимитками или стоповыми?
Отвечу вопросом на вопрос: как правильнее кататься на коньках или на санках?Вопросик, но не именно Вам. Как правильнее торговать лимитками или стоповыми?
Отвечу вопросом на вопрос: как правильнее кататься на коньках или на санках?
Думаю Вы не так меня поняли. Я не торгую лимитками, захожу руками всегда. А вот стоповые использую. Но дело не во мне (дурачке), просто никогда не задавлся этим вопросом, а оказывается тема имеет право на жизнь. Вот поэтому и поинтересовался, у всех.
а какая разница между лимитником и стоповым ?
Да ладно Вам, Вы серьёзно?
вы написали что лимитники не используете , а вот стоповые наоборот ...
вот я и спрашиваю вашего мнения ...
Здравствуйте
usdchf
у меня рисуеца такой сценарий,
... по евро получается наоборот
по audusd как они ни нажимают там на кнопки а уровня 0.6771 не миновать....конечно входить надо было раньше сейчас всячески от этого уровня любыми уловками будут отпихивать создавая видимость лонга....а потом просто резко пойдем его пробивать ...уже третья неделя пошла....пора бы уж
Думаю Вы не так меня поняли. Я не торгую лимитками, захожу руками всегда. А вот стоповые использую. Но дело не во мне (дурачке), просто никогда не задавлся этим вопросом, а оказывается тема имеет право на жизнь. Вот поэтому и поинтересовался, у всех.
а чего вылазить ....я в режиме Маклауда ....новостей кроме как ставки по SEK в четверг нету....вот он и отобьет тейк....может и раньше ... сопротивление GBPJPY при средненедельной температуре просчитано....pas de deux
Вопросик, но не именно Вам. Как правильнее торговать лимитками или стоповыми?
там быстрый отбит теперь вялотекущая шизофрения....если на новостях по балансу будет движуха то в лонг.......по навозу прямые пары почти все все в лонг ......а вот когда их запустят хз.......новостей то нет шикарных...по навозищу нет изменений ? давно смотрел?
вот такая у меня гирлянда, если разберете... там, где указана стрелка, это возможный разворот цены, если пробьет уровень...