Всем привет.
Со всем Уважением, но евро зона, как и одноименная валюта, весьма серьезный прожект, который начал осуществляться еще за долго до того, в каком виде он существует на данный момент ( кому интересно, гуглите панъевропейский союз). Бумажками с водяными знаками скупаются целые государства( вспомним как ловко провернули с Грецией). Вспомним слова Майера Амшельа Ротшильда: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы».
В 1913 году, с основанием ФРС это было успешно применено в США, с заменой национальной валюты в евро зоне на единую, это успешно реализовано среди европейских держав.
Так что мое сомнение обоснованно, как бы это сказать, исторически наверное
Вряд ли межбанковский график валюты может нам предрекать скорый закат прожекта, в который было вложено десятки лет, тысячи тонн денех, и кучи хитроумных ходов.
Да, не исключено что опустят весьма низко, район 1.005, возможно 0.09, но не в коем случаен не обнулят.
Психологически, уровень 1.0 весьма силен, при приближении к нему у людей начинается шепот о крахе
а представляете что будет когда цена спустится чуть ниже?....на 0.9 уже начнется паника, а тот кому это нужно, будет скупать дешевую валюту
Безусловно в порядке бреда :laugh:
И конечно же ИМХО