Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно мне надо ?Смотри сам, что да, как.
Вот же внатуре бываетИскал сейчас, но не нашёл. Бывает же, что сообщения исчезают на этом форуме. В общем спорить неочем. Картинку нашёл, где ты правильно нарисовал, только она довольно старая. Ладно.
Давай-давайПока всем. Выспаться нужно.
Она не стараяИскал сейчас, но не нашёл. Бывает же, что сообщения исчезают на этом форуме. В общем спорить неочем. Картинку нашёл, где ты правильно нарисовал, только она довольно старая. Ладно.
Ну, что тебе, трудно, что-ли?Зачем мне это нужно ?
НеНу и чтобы вы все в очередной раз убедились, срач в этой ветке не в том, что кто-то кого-то типа закидал дерьмом из-за непонятного прогноза, а то что несколько человек постоянно пытаются учить других. Когда их учениях нах никому не упали![]()
Сань , я хрен его знает что это было )))Ну, что тебе, трудно, что-ли?![]()
![]()
![]()
п.с. Я вот тоже не понял, что человек хотел - меня вроде тоже указал в своем сообщении.
Привет !! Напрмер ?? ...Учёба стоит не хилых денег .....и вряд ли кто с бухты-бараахты возьмётся за это. ))Ну и чтобы вы все в очередной раз убедились, срач в этой ветке не в том, что кто-то кого-то типа закидал дерьмом из-за непонятного прогноза, а то что несколько человек постоянно пытаются учить других. Когда их учениях нах никому не упали![]()
Я вообще не улавливаю ход мыслиПривет !! Напрмер ?? ...Учёба стоит не хилых денег .....и вряд ли кто с бухты-бараахты возьмётся за это. ))
...то что проскальзывает в общении ....так всегда было , есть и будет.))
Ноут , ты не причём ,самообразование - двигатель твой ..., ну и всех кто хочет.))Я вообще не улавливаю ход мысли
Где я кого учил - непонятно ...
Я без предъяв к тебеНоут , ты не причём ,самообразование - двигатель твой ..., ну и всех кто хочет.))
Я я Гану вопрос дал.))
Зависит от воспитания человека исключительно, у кого то конечно же проскальзывает "с высока".Привет !! Напрмер ?? ...Учёба стоит не хилых денег .....и вряд ли кто с бухты-бараахты возьмётся за это. ))
...то что проскальзывает в общении ....так всегда было , есть и будет.))
Что значит с высока ?Зависит от воспитания человека исключительно, у кого то конечно же проскальзывает "с высока".