# Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: chocolate
Создана: 2015-07-21 11:42
Ответов: 17806 | Просмотров: 1753670
Страница 762 из 891
Источник: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-762

---

## Alchu — 2021-03-16 19:37

Не всплывает. Нормально всё в этом плане. Не суетись. Скину картинки по Евро на "сейчас". Смотри сам, что да, как.

## nout01 — 2021-03-16 19:42

> Цитата (Alchu):
> Не всплывает. Нормально всё в этом плане. Не суетись. Скину картинки по Евро на "сейчас". Смотри сам, что да, как.

В пятницу по австралийцу писал 
Следующий мой пост в воскресенье утром 

Что ты там в субботу увидел от меня ?
Конкретнее только

## nout01 — 2021-03-16 19:53

> Цитата (Alchu):
> Смотри сам, что да, как.

Оно мне надо ?
На что смотреть ?
На график в новогодних гирляндах?

## Alchu — 2021-03-16 20:07

Искал сейчас, но не нашёл. Бывает же, что сообщения исчезают на этом форуме. В общем спорить неочем. Картинку нашёл, где ты правильно нарисовал, только она довольно старая. Ладно.

## Alchu — 2021-03-16 20:09

Пока всем. Выспаться нужно.

## nout01 — 2021-03-16 20:12

> Цитата (Alchu):
> Искал сейчас, но не нашёл. Бывает же, что сообщения исчезают на этом форуме. В общем спорить неочем. Картинку нашёл, где ты правильно нарисовал, только она довольно старая. Ладно.

Вот же внатуре бывает

## nout01 — 2021-03-16 20:12

> Цитата (Alchu):
> Пока всем. Выспаться нужно.

Давай-давай 
По тебе видно что проспаться тебе прям необходимо

## nout01 — 2021-03-16 20:21

> Цитата (Alchu):
> Искал сейчас, но не нашёл. Бывает же, что сообщения исчезают на этом форуме. В общем спорить неочем. Картинку нашёл, где ты правильно нарисовал, только она довольно старая. Ладно.

Она не старая 
На отработку целей всегда отводится определенное время 
Чёрный сценарий в силе 
Можешь покупать евру 

Хотя кому я это все пишу  ...

## 77sander — 2021-03-16 20:39

> Цитата (nout01):
> Зачем мне это нужно ?

Ну, что тебе, трудно, что-ли?  :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 
п.с. Я вот тоже не понял, что человек хотел - меня вроде тоже указал в своем сообщении.

## GUN — 2021-03-16 20:42

Ну и чтобы вы все в очередной раз убедились, срач в этой ветке не в том, что кто-то кого-то типа закидал дерьмом из-за непонятного прогноза, а то что несколько человек постоянно пытаются учить других. Когда их учениях нах никому не упали :whistle:

## nout01 — 2021-03-16 20:49

> Цитата (GUN):
> Ну и чтобы вы все в очередной раз убедились, срач в этой ветке не в том, что кто-то кого-то типа закидал дерьмом из-за непонятного прогноза, а то что несколько человек постоянно пытаются учить других. Когда их учениях нах никому не упали :whistle:

Не 
Не так 

В данном случае мы видим попытку признания в социуме. 

Он все время хочет что бы его заметили , что бы видели что его прогнозы работают .

Но он не в том русле , на данный момент .
Он просто не умный!!!

## nout01 — 2021-03-16 20:52

> Цитата (77sander):
> Ну, что тебе, трудно, что-ли?  :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
> п.с. Я вот тоже не понял, что человек хотел - меня вроде тоже указал в своем сообщении.

Сань , я хрен его знает что это было )))
Вроде вторник только ...

## CHET — 2021-03-16 22:21

> Цитата (GUN):
> Ну и чтобы вы все в очередной раз убедились, срач в этой ветке не в том, что кто-то кого-то типа закидал дерьмом из-за непонятного прогноза, а то что несколько человек постоянно пытаются учить других. Когда их учениях нах никому не упали :whistle:

Привет !!  Напрмер ?? ...Учёба стоит не хилых денег .....и вряд ли кто с бухты-бараахты возьмётся за это. )) 
...то что проскальзывает в общении ....так всегда было , есть и будет.))

## nout01 — 2021-03-16 22:38

> Цитата (CHET):
> Привет !!  Напрмер ?? ...Учёба стоит не хилых денег .....и вряд ли кто с бухты-бараахты возьмётся за это. ))
> ...то что проскальзывает в общении ....так всегда было , есть и будет.))

Я вообще не улавливаю ход мысли 
Где я кого учил - непонятно ...

## CHET — 2021-03-16 23:02

> Цитата (nout01):
> Я вообще не улавливаю ход мысли
> Где я кого учил - непонятно ...

Ноут , ты не причём ,самообразование - двигатель твой ..., ну и всех кто хочет.))
Я  Гану вопрос дал.))

## nout01 — 2021-03-16 23:09

> Цитата (CHET):
> Ноут , ты не причём ,самообразование - двигатель твой ..., ну и всех кто хочет.))
> Я я Гану вопрос дал.))

Я без предъяв к тебе 
Дополнил свои мысли к твоему предидущиму посту

## GUN — 2021-03-16 23:41

> Цитата (CHET):
> Привет !!  Напрмер ?? ...Учёба стоит не хилых денег .....и вряд ли кто с бухты-бараахты возьмётся за это. ))
> ...то что проскальзывает в общении ....так всегда было , есть и будет.))

Зависит от воспитания человека исключительно, у кого то конечно же проскальзывает "с высока".

## Karabas BARABAS — 2021-03-17 02:39

ну вот и еще день прошел в каких то мелких делишках.... звонки, переговоры, встречи... все какая то "мышиная возня", которая и "выеденной скорлупы" не стоит...
а тем временем Мир стоит на пороге войны из-за группки  малообразованных клоунов-подростков и иже с ними, из-за коронавирусной заразы и тупизны отдельных политиков по вопросам вакцинации...
эти грустные мысли мне навеяны вчерашним звонком из Франции... звонил старый товарищ, учились вместе, работали.... потом он ушел работать к грекам на Кипр, ну и завертелось...  последний раз созванивались несколько лет назад...
звонил по поводу вакцинации... спрашивал правда ли, что можно просто так приехать и привиться...
у них там в европах все очень грустно, ну просто жопа...
говорит, что в прессе одно, а по факту жуть...
на фоне этого еще больше ничинаю любить свою страну...

а рынок топчется на месте и я вместе с ним...

*Природа установила неопределенный конец жизни, чтобы всегда верилось в настоящее и ближайшее будущее.
Франческо Петрарка*

## CHET — 2021-03-17 03:19

> Цитата (GUN):
> Зависит от воспитания человека исключительно, у кого то конечно же проскальзывает "с высока".

Что значит с высока ? 
Возьми тех же многоточек Адверз ...более 10лет интригу давали . Но по ту сторону монитора люди не глупыши ...и сделали свои правила по начерталке . Общее сейчас конечно можно найти в инете от построений ,скрипта -до программы..)) 
В обучение ни разу не видел предложений .))
Более того ...смотрю у Вадимчи ...удаляются выжимки на сайтах ...это тоже надо прочитать было порядка 5-7 ми форумов ....всё это совместить .Вывести свои правила..
И нафиг этому человеку кого то обучать .?? ....когда он может глянуть на три пустых графика , и в двух точно поймает решение в плюс..))

## exoxo — 2021-03-17 08:53

Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD (фунт) и EURUSD (евро) на 17.03.2021

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-763