77sander
Гуру форума
Привет всем!Евро попробую на разворотку поймать. ...
Посмотреть вложение 431531
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем!Евро попробую на разворотку поймать. ...
Посмотреть вложение 431531
Так немного голову наклонил, и улыбнулся.Мне так комфортно , и просадка меня совсем не тревожит
До адверза - даТак немного голову наклонил, и улыбнулся.
Вспомни хорошенько ...ты депо пополнял ?
Типа анализа работы. ....будет.))
Было ли это до Адверза ..и было ли это после.??
Здесь нет ничего плохого , просто на интерес беру.))
Привет!Привет всем!
Серега, вот так у меня!Вот прям пункт в пункт
согласен на все сто )))Серега, вот так у меня!
Зачем? Руками же точнее и делов пару минут всего.хлопчики , мне нужен индюк который показывает сколько пунктов в теле свечи . Что бы над каждой или под каждой свечей показывал количество пунктов . Именно тело свечи от открытия и до закрытия . Шпильки меня не интересуют .
может есть у кого , поделитесь пожалуйста .
Есть вот такойхлопчики , мне нужен индюк который показывает сколько пунктов в теле свечи . Что бы над каждой или под каждой свечей показывал количество пунктов . Именно тело свечи от открытия и до закрытия . Шпильки меня не интересуют .
Для общего пониманияЗачем? Руками же точнее и делов пару минут всего.
Любик скинул, как раз то, что нужно.Для общего понимания
Руками не хочу
Спасибо )))Есть вот такой
Что ты этим хочешь спрогнозировать ?хлопчики , мне нужен индюк который показывает сколько пунктов в теле свечи . Что бы над каждой или под каждой свечей показывал количество пунктов . Именно тело свечи от открытия и до закрытия . Шпильки меня не интересуют .
Ангел, ну просмотри пару страниц назад и ты поймёшь для чего этоВряд ли это для прогнозирования. Скорее всего для изучения статистики рынка и выявления средних показателей для удобства целеполагания или просто какого то понимания. А вообще нет, не годится. бред сказал. От открытия до закрытия это вообще ничего не даст. Бесполезная информация.