# Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: chocolate
Создана: 2015-07-21 11:42
Ответов: 17806 | Просмотров: 1750161
Страница 774 из 891
Источник: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-774

---

## 77sander — 2021-04-08 21:45

> Цитата (CHET):
> Евро попробую на разворотку поймать. ...

Привет всем!

## CHET — 2021-04-08 21:53

> Цитата (nout01):
> Мне так комфортно , и просадка меня совсем не тревожит

Так немного голову наклонил, и улыбнулся.
Вспомни хорошенько ...ты депо пополнял ?
Типа анализа работы. ....будет.))
Было ли это до Адверза ..и было ли это после.??
Здесь нет ничего плохого , просто на интерес беру.))

## nout01 — 2021-04-08 22:00

> Цитата (CHET):
> Так немного голову наклонил, и улыбнулся.
> Вспомни хорошенько ...ты депо пополнял ?
> Типа анализа работы. ....будет.))
> Было ли это до Адверза ..и было ли это после.??
> Здесь нет ничего плохого , просто на интерес беру.))

До адверза - да 
И не раз 

Во время - нет . Торгую по немногу

## CHET — 2021-04-08 22:18

> Цитата (77sander):
> Привет всем!

Привет!  
Я уже зашёл на селл , если дёрнут вверх добью .))
Может быть последний поцелуй .))
(не все песни Игоря Николаева трогают , но эта в исполнении Пугачёвой , очень даже)
-https://www.youtube.com/watch?v=O8fjcuYJBAY

## Karabas BARABAS — 2021-04-09 02:53

Никогда банк не выходит на рынок для совершения спекулятивных операций. Рынок считается самым рискованным, поэтому банки в рамки долговременных стратегий никоим образом не включают валютные операции как средство для получения прибыли. 
Банки, являющиеся крупными брокерами и тем более прайм-брокерами, прекрасно видят весь рынок и даже могут влиять на него, но **никогда этим не пользуются, боясь попасть под санкции** от регулирующих органов. 
Кое-кто пытался, всё равно был выведен на чистую воду и **оштрафован достаточно жестоко**. 
Кроме того, банки в роли брокеров зарабатывают сумасшедшие деньги только на комиссиях, зачем им другие риски?????
А выходят на рынок, только для купить-продать средства, по заявке клиентов,  диверсификации средств...

Если  видите сообщение о том, что например Морган Стенли открыл длинную позицию в евро от 1.ХХХХ со стопом таким-то и целью такой-то, знайте, что это БРЕХНЯ. Сообщение взято из рассылки клиентам, сам банк **всего лишь** выдал рекомендации, совсем не обязательные к исполнению.

А если обнаружится, что банк спекулирует на рынке даже через какой либо проп (Proprietary trading), то его (банк) ждут архи крупные штрафы, вплоть до закрытия....

В таких пропах обычно собирается очень профессиональная команда трейдеров и соответствующий аналитический состав. Жёсткая дисциплина и чёткое ограничение по распространению инфы...

Поэтому даже лучший друг вам не расскажет про свою работу в пропе, тем более что во все услышанье на форуме про форекс....    разве что бывший т.к. команды пропов расформировывают при первой же неудаче...

*Люди говорят о своих денежных вопросах с той же лживостью, что и о сексуальных достижениях. В психоанализе и то, и другое необходимо обсуждать с одинаковой откровенностью и непременно лечить...
Зигмунд Фрейд*

## nout01 — 2021-04-09 11:32

Вот прям пункт в пункт

## CHET — 2021-04-09 13:31

махонькую б\у ставлю.))

## 77sander — 2021-04-09 23:48

> Цитата (nout01):
> Вот прям пункт в пункт
> 

Серега, вот так у меня!

## nout01 — 2021-04-09 23:53

> Цитата (77sander):
> Серега, вот так у меня!

согласен на все сто ))) 
но по классике должны стрельнуть на верх

## nout01 — 2021-04-10 02:43

хлопчики , мне нужен индюк который показывает сколько пунктов в теле свечи . Что бы над каждой или под каждой свечей показывал количество пунктов . Именно тело свечи от открытия и до закрытия . Шпильки меня не интересуют .
может есть у кого , поделитесь пожалуйста .

## Karabas BARABAS — 2021-04-10 05:23

показывает тело свечей, но не каждой, а среднее арифметическое...
с права на лево   первая цифиря - текущая свеча... с - это медвежья... 
далее среднее из 8 свечей, из 21 и т.д. 
можно менять в настройках... и количество свечей и ТФ
последняя - среднее из средних

## 77sander — 2021-04-10 11:07

> Цитата (nout01):
> хлопчики , мне нужен индюк который показывает сколько пунктов в теле свечи . Что бы над каждой или под каждой свечей показывал количество пунктов . Именно тело свечи от открытия и до закрытия . Шпильки меня не интересуют .
> может есть у кого , поделитесь пожалуйста .

Зачем? Руками же точнее и делов пару минут всего.

## lyubik — 2021-04-10 14:43

> Цитата (nout01):
> хлопчики , мне нужен индюк который показывает сколько пунктов в теле свечи . Что бы над каждой или под каждой свечей показывал количество пунктов . Именно тело свечи от открытия и до закрытия . Шпильки меня не интересуют .

Есть вот такой

## nout01 — 2021-04-10 15:05

> Цитата (77sander):
> Зачем? Руками же точнее и делов пару минут всего.

Для общего понимания 
Руками не хочу

## 77sander — 2021-04-10 15:08

> Цитата (nout01):
> Для общего понимания
> Руками не хочу

Любик скинул, как раз то, что нужно.

## nout01 — 2021-04-10 15:14

> Цитата (lyubik):
> Есть вот такой

Спасибо )))

## CHET — 2021-04-10 19:57

> Цитата (nout01):

Что ты этим хочешь спрогнозировать ?
На форексе нет точных обьёмов , максимум берутся  фъючи , что помогает как хедж .
...ну опционы , как деривативы можно смотреть.
...или уже суммарно открытые позиции . Взять их с брокеров ,банков... хотя бы с десяток .
В МТ 5 по текучке как бы в стакане можно смотреть , но это фигня.))
...ещё , у разных банков , брокеров ...индексы валют могут считаться по разному .
Если их совместить , если дадут ...уже интересно.))

## angel999 — 2021-04-10 20:05

Вряд ли это для прогнозирования. Скорее всего для изучения статистики рынка и выявления средних показателей для удобства целеполагания или просто какого то понимания. А вообще нет, не годится. бред сказал. От открытия до закрытия это вообще ничего не даст. Бесполезная информация.

## CHET — 2021-04-10 20:31

Не знаю у кого как , Для системной торговли ...из раза в раз повторяются фракталы , волны ,как Зима, Весна, Лето, Осень.
Скорректировать их с помощью начерталки ...дело опыта.
Хотя....чёрт его знает , пытливая мысль заставит до после полуночи стоять за кульманом.))

На выходных можно и поделится .
Мне совсем не нравится Сорос и его соросята, хотя он то же талантливый трейдер ...но Баффетт ...достоин уважения., просто как человек...здесь почитайте.
-https://red-circule.com/articles/top-20-tsitat-baffeta

## nout01 — 2021-04-10 20:32

> Цитата (angel999):
> Вряд ли это для прогнозирования. Скорее всего для изучения статистики рынка и выявления средних показателей для удобства целеполагания или просто какого то понимания. А вообще нет, не годится. бред сказал. От открытия до закрытия это вообще ничего не даст. Бесполезная информация.

Ангел,  ну просмотри пару страниц  назад и ты поймёшь для чего это 
Я надеюсь что поймёшь

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-775