вот...они даже лицо не прячут но по нему видно что оно не отягощено интеллектом и очень ждет ваш первый и последний депозит
самое время евро-бакс засолить...
Рано. Очень хорошо вижу как набирают огроменный СЕЛЛ.
Вот только после набора будет классика :laugh:
Сброс всех продавцов. А потом посмотрим как далеко собрались. Но думаю что 150-200 пп точно будет как минимум
Рано. Очень хорошо вижу как набирают огроменный СЕЛЛ.
Вот только после набора будет классика :laugh: Они всегда делают одно и тоже. Ничего нового вообщем.
Сброс всех продавцов. Скорее всего ночью. А потом посмотрим как далеко собрались. Но думаю, что 150-200 пп точно будет как минимум
Вниз , однозначно . К, январю -- вряд, ли.CHET...а глянь фунта он что на новый год предлагает подарок нам....на больших дикий шорт
Скорей всего, в декабре начнется цикл повышения ставок .УЖЕ год как жду фунта на 1.4
Может даже и ниже, но не суть... С этих значений он пойдёт вверх как минимум можно будет неплохо заработать
Так к сведению... Я уже вижу более 50000 контрактов в продаже :not-good:
Если перевести на форекс сленг, то это лоты )) не трудно посчитать сколько загнали денег в рынок )))
А нам не желаете показать где вы видите ???
*hi**hi**hi*
Пожалуйста ))
вот наглядно....не понять может только папуас
Пробуем ...
У меня тейк на 1.11 *hi*
есть там на 35 знаках....но это уж очень заморочено........я дал на 13-ти общую картину....Пробуем ...
У меня тейк на 1.11 *hi*
я ТП очень редко ставлю. Выхожу с рынка в ручном режиме в основном.
есть там на 35 знаках....но это уж очень заморочено........я дал на 13-ти общую картину....
Пожалуйста ))
Просьба не повторять за мной, чтобы не было мол я продал тоже глядя на тебя а теперь у меня на счету ноль. Я вхожу по своей системе и мне по барабану новости и чужое мнение. Так что прошу учитывать. Ведь я тоже человек и могу ошибаться также как и все.
С уважением ко всем!
А 1.09+\- на скольких знаках тогда ???*hi*
понял....значит все правильноВниз , однозначно . К, январю -- вряд, ли.
Скорей всего, в декабре начнется цикл повышения ставок .
И, ни евро , ни фунт вверх не попрут .
На, графике максимальная цель .
Но, 1,4 --считай праздник ---очень реально ))