ff010203
Заблокирован
а ведь кого то зацепило на минуса, не может так быть, чтобы все профит сейчас собирали..
естественно тех кто стопы ставит....и кто открывается на всю мазуту по одному инструменту......
а ведь кого то зацепило на минуса, не может так быть, чтобы все профит сейчас собирали..
Диман,понятно что у тя разные там заседания,командировки,деловые встречи с главнокомандющим армии и флота и на дет.площадку заглянуть и всё такое) но ты же обещал буквально намедни что покажешь если что все кукловские хитрости и объёмы
мне тут люди звонили (турбофорекс), говорят тыщю баксов закинь и:laugh:... а я то тебя взял и послушал, открылся на их счете по полной :laugh: в итоге все как говорится все проиграл )))))) к чему это я - никого не слушайте, самое главное думайте своей головой....естественно тех кто стопы ставит....и кто открывается на всю мазуту по одному инструменту......
наверно тупо повыбивали по стопам)а остальные как стояли в шорт и лонг,так и стоят)а ведь кого то зацепило на минуса, не может так быть, чтобы все профит сейчас собирали..
просто как обычно,начинают раньше набирать позиции в первых вагонах и потом пытаешся сесть в середину да ещё и на боковушку...как получится)Геша5....еврофунт не дал отмашку....там мудреж какой то....его пытаются в лонг пропихнуть на 0.7469-0.7580....но он падла никак туда не хочет...а посему могут плюнуть конечно но отмашку пока в шорт не дали
я когда начинал 200 баксов кинул....почитал что пишут ...надо открываться лотом 0.01...подумал что за хрень центы считать...открылся 0.1....и через два дня 200 баксов ушли дяде...потом роботами посливал тоже немало....хочется конечно все быстрее и на Багамы....но реальность четко отслеживает ошибки и бьет очень жестко по карманумне тут люди звонили (турбофорекс), говорят тыщю баксов закинь и:laugh:... а я то тебя взял и послушал, открылся на их счете по полной :laugh: в итоге все как говорится все проиграл )))))) к чему это я - никого не слушайте, самое главное думайте своей головой....
неее дружище ,так незяя...мне тут люди звонили (турбофорекс), говорят тыщю баксов закинь и:laugh:... а я то тебя взял и послушал, открылся на их счете по полной :laugh: в итоге все как говорится все проиграл )))))) к чему это я - никого не слушайте, самое главное думайте своей головой....
я просто все пары не успеваю отслеживать....много мимо проходит...а сейчас вообще все ужесточил....нет нормального шаблона не вхожу....в идеале надо входить раз в неделю на относительно четком сигнале и уже не гнаться за миражами....но тогда скучно...адреналина нет....мы все скрытые адреналиновые наркоманыпросто как обычно,начинают раньше набирать позиции в первых вагонах и потом пытаешся сесть в середину да ещё и на боковушку...как получится)
ну или поезд ушёл)))подождём другой
:laugh::laugh:
ГЕШ ну так я заранее перед всем движением и расписал, что считаю и куда собираюсь ) ПЛАН все видели )
я думаю и лично придерживаюсь плана,если отследил один инстрУмент,то бдю только по нему а если в придачу отслежу другое,то только,в интрадей, со ТП,СЛ и забыл...я просто все пары не успеваю отслеживать....много мимо проходит...а сейчас вообще все ужесточил....нет нормального шаблона не вхожу....в идеале надо входить раз в неделю на относительно четком сигнале и уже не гнаться за миражами....но тогда скучно...адреналина нет....мы все скрытые адреналиновые наркоманы
во во,я тоже заметил:laugh:скучно...адреналина нет....мы все скрытые наркоманы
Димон на план подсел .... бывает ...... многие плановоды предпочитают Сативу из-за её эффкта 'hight' .... который характеризуется энергичностью ... бодростью .... творчеством ... смехом или даже психоделическим "приходом"во во,я тоже заметил:laugh:
вон Диман всё время пишет про какой то план и пропадает на суткиo_o
а потом опять про объёмы плана пишет...
форекснаркоши мы-это точно
Димон на план подсел .... бывает ...... многие плановоды предпочитают Сативу из-за её эффкта 'hight' .... который характеризуется энергичностью ... бодростью .... творчеством ... смехом или даже психоделическим "приходом"
точно,я таких знаю,чую...)))
как что так сразу,"а есть ли жизнь на Марсе?))"
я вот точно скажу,был как то раз там и ни кого там не заметил:laugh:
может прятались