nout01
Гуру форума
ставка по нему сегодня....есть желание получить адреналин?
значит и навоз возможно труханет маленько
ставка по нему сегодня....есть желание получить адреналин?
не хочу утверждать....но эти все новости предсказывать неблагодарное дело....по AUDUSD все в перемешку:facepalm: и бай и сел в одном стакане....на малых массивах дает лонг=0.7208....но это сам понимаешь чистый адреналин....значит и навоз возможно труханет маленько
не хочу утверждать....но эти все новости предсказывать неблагодарное дело....по AUDUSD все в перемешку:facepalm: и бай и сел в одном стакане....на малых массивах дает лонг=0.7208....но это сам понимаешь чистый адреналин....
нету по нему чистого движения....так же как и по кенгурятине....вот по евро есть и оно там будет....большие массивы пройдутся катком по всей этой шушере как только их врубятпонятное дело что предсказывать их - полная чушь ....
но все-таки они есть , и как не крути на цену они влияют ...
ПС. кенгурятина меня вообще не интересует , и евра тоже, ... но пока что ...
а вот новозел ... хотелось бы уже конкретики ,потому что с 17-го сентября позы стоят :angry::angry::angry:
нету по нему чистого движения....так же как и по кенгурятине....вот по евро есть и оно там будет....большие массивы пройдутся катком по всей этой шушере как только их врубят
Пo евре ???
Ты имеешь ввиду тейки которые ты раньше давал ???o_o
адреналин!!!....в 6:30 по МСК
Ну тогда с богом тебе ...
И как говорил Лева Соловейчик -: " Да здравствует разум,да сгинет маразм " , випивая при этом соточку крепленной водички
ну....поехали.....
ювелирный расчет....главное чтоб в нашу сторону рвануло....математика математикой а человеческий фактор практически непредсказуем....если вышибет по стопу значит всё спишем на него
Не-не-не ...
Только на верх
Пускай идет и навоз за собой к 66-й фиге тянет ...
новости:facepalm: их может как угодно расколбасить....это не большие массивы на пару недель....но лучше открыться чем потом жалеть глядя шпильку пробившую тейк
я закрываю сам тогда....бывало....пусть с меньшим профитом но это лучше чем ничегоК стати ...
А бывало в твоей практике что шпилька заходила за тейк но он не срабатывал ???
я закрываю сам тогда....бывало....пусть с меньшим профитом но это лучше чем ничего
nzdusd
:cooking:
То есть такой грешок числится за дц???o_o
поэтому я прибавляю или отнимаю 2 спреда всегда...этого хватает на их заморочки....