Сергей12345678
Новичок форума
вот где бабло надо рубить....а мы тут евру мастурбируем
Что это за фрукт, и по твоей системе, такие движения, реально уловить??
вот где бабло надо рубить....а мы тут евру мастурбируем
на пробой забаился? Или на чем такую движку то зацепил?
Если не секрет)))))
...ну так на скрине видно что от поддержки он зашёл...
к этому ещё можно добавить показания данных по объёмам,со скрина моего...
ну что, кто со мной на север?
на сегодня только бай по киви и ауди..
а вот по евробаксу в селл слабо?))) На сегодня
это они колону поставили что бы цена не падала?:laugh:вот где бабло надо рубить....а мы тут евру мастурбируем
хз........я спать хотел пойти а теперь тупо с кенгуру буду сидеть
ff, че там по навозу ?
ничего там не поменяли ? не сняли или не повесили ?
я покупаю от 0.66
это акции Уралкалий....само движение я не могу уловить ....а маркер висит еще ниже чем они доходили ....то есть тенденция в шорт как была так и осталась...можно просто открыться небольшим лотом и ждать когда опять его будут обрушивать....тейк ставить выше маркера ....на лоу этих свечей....повторение вероятно скорей всего ближе к новому году...надо же на праздники бабла рубануть...это чистый отмыв бабла в одну и другую сторону:facepalm:Что это за фрукт, и по твоей системе, такие движения, реально уловить??
солдат спит служба идетВот это тебя разобрало после кенгурятины !!!
Хорош спать ...
*hi**hi**hi*
если по нему смотреть глобально недели на три четыре то покупай....цель=0.7477....но штука вся в том чтоб начать целевое движение движение нужен маркер а его нет пока....значит краткосрочный импульс могут обнулить....и потом дать маркер....здесь просто разбег большой....поэтому смотри пока по своей системе откаты и закаты....дадут маркер на это движение тогда точно можно входить при минимальной просадке...я скажу....он у меня на контроле....
это акции Уралкалий....само движение я не могу уловить ....а маркер висит еще ниже чем они доходили ....то есть тенденция в шорт как была так и осталась...можно просто открыться небольшим лотом и ждать когда опять его будут обрушивать....тейк ставить выше маркера ....на лоу этих свечей....повторение вероятно скорей всего ближе к новому году...надо же на праздники бабла рубануть...это чистый отмыв бабла в одну и другую сторону:facepalm:
а по фунту глянь.......завтра ставка....адреналин....там случайно мишки не зашкаливают?по евробаксу,так чисто к сведенью!
сегодня днём выходили данные по объёмам и OI(открытый интересс)зашкаливает в пользу быков)
завтра будем посмотреть...
по фунту лонг на ставку....тейк пока не сформирован....крутят икосаэдр
там на больших массивах шорт....как бы просто шпильку не запустили в лонг с моментальным обнулением...и в шорт...само-собой ..
покупка от 1.53
по евробаксу,так чисто к сведенью!
сегодня днём выходили данные по объёмам и OI(открытый интересс)зашкаливает в пользу быков)
завтра будем посмотреть...