# Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: chocolate
Создана: 2015-07-21 11:42
Ответов: 17806 | Просмотров: 1752028
Страница 886 из 891
Источник: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-886

---

## Viktor-M — 2025-06-02 16:20

> Цитата (Антитрейдер):
> Ну вот коротенько прямо если...
> Самый первый и надёжный варик.
> Как известно, ЦБ всех стран, они тупо также являются Инвестором, предпочитают держать свои ЗВР в штатовских трежерях, а некоторые ещё  накапливают явно избыточные резервы, тем самым занижая обменные курсы своих валют.
> Частные Инвесторы поступают точно так же, без влияния на курс только.
> Самый ,,простой, способ,, начинают скидывать их трежеря, только за этим последует что?
> Конечно ФРС на безнадёге может и сам выкупить часть активов  едва ли не все длинные концы, а заодно и часть акций.
> Рисковые активы окажутся в дефиците и их цены кратно повысятся и в любом случае возникнет отток капитала.

А я алармистскими фантазиями себе мозг не забиваю , просто регулярно отслеживаю что делают крупные инвесторы и какие там тренды. Пока ничего необычного там не происходит. Никто никуда не сбегает.

## Антитрейдер — 2025-06-02 16:23

Но вернёмся к теме ветки...
На сегодня по Евро я думаю ещё не всё движение закончили, будет выступление Лагарда и Пашки, ожидаю что ещё подрастём вплоть до 1,149+/-
И как выше говорил, прыгать в короткие с текущих я бы не стал.
Буду шорты рассматривать минимум от 1,166+/- да и то могут легко протащить до 1,176

## Антитрейдер — 2025-06-02 16:26

> Цитата (Viktor-M):
> А я алармистскими фантазиями себе мозг не забиваю , просто регулярно отслеживаю что делают крупные инвесторы и какие там тренды. Пока ничего необычного там не происходит. Никто никуда не сбегает.

Это где фантазии и в каком месте?
Ну впрочем спорить я тут не собираюсь ни с кем.

## Viktor-M — 2025-06-02 16:28

> Цитата (Антитрейдер):
> ни с кем

Взаимно ты мне не интересен))

## holod.grig — 2025-06-02 16:30

> Цитата (Антитрейдер):
> Ты шутить сейчас или на полном серьёзе эти вопросы🤷🫣🤣

А да ,ФРГ страна,которая тащтла за уши всю Европу,тащила бы и дальше если бы не агрессивные ...,но это другая тема

## Антитрейдер — 2025-06-02 16:35

> Цитата (Viktor-M):
> Взаимно ты мне не интересен))

Дополню и пожмём руки на этом.
...ФРС не управляет ставкой, они лишь фиксируют текущую рыночную ставку.
 Но ФЕД может стать кредитором последней инстанции, именно по короткому долгу и тогда длинный конец провалится жёстко и посмотрим на дистастанции.
Я уже тут таких ждунов сколько видел ранее и хххде они сейчас бедолаги🫣🤣🤣🤣

## Viktor-M — 2025-06-02 16:40

> Цитата (Антитрейдер):
> **Дополню** и пожмём руки на этом.

Никаких дополнений с мой стороны не будет )

## ForexGame666 — 2025-06-02 16:45

> Цитата (Антитрейдер):
> Ну вот коротенько прямо если...
> Самый первый и надёжный варик.
> Как известно, ЦБ всех стран, они тупо также являются Инвестором, предпочитают держать свои ЗВР в штатовских трежерях, а некоторые ещё  накапливают явно избыточные резервы, тем самым занижая обменные курсы своих валют.

Я извиняюсь за, возможно, детский вопрос, но спросить больше не у кого, компетентных лиц не так много.
Зачастую приходиться читать пренебрежительное "инвесторы сбрасывают/распродают трежеря",
 дескать, в Америке/США всё плохо. :cry:
Да, но позвольте, продать что-либо невозможно, если нет покупателя. Поэтому вполне очевидно, 
что если кто-то продаёт трежеря, то точно такой же их покупает. Верно? :unsure:
Что плохого/негативного в "сбросе" трежерей, если по факту меняется только их владелец? :unsure: Спасибо.

## Антитрейдер — 2025-06-02 17:00

> Цитата (ForexGame666):
> Я извиняюсь за, возможно, детский вопрос, но спросить больше не у кого, компетентных лиц не так много.
> Зачастую приходиться читать пренебрежительное "инвесторы сбрасывают/распродают трежеря",
>  дескать, в Америке/США всё плохо. :cry:
> Да, но позвольте, продать что-либо невозможно, если нет покупателя. Поэтому вполне очевидно,
> что если кто-то продаёт трежеря, то точно такой же их покупает. Верно? :unsure:
> Что плохого/негативного в "сбросе" трежерей, если по факту меняется только их владелец? :unsure: Спасибо.

Мы сейчас опять в такие дебри залезем если я начну всё это расписывать.
Я же здесь на форуме уже сто раз об этом постил во всех подробностях, Андрейке только именно раз  ...цать🤷
Снова к этому возвращаться смысла не вижу.
Можешь перелопатить мои посты, там я об этом постил очень много.

## TetTet — 2025-06-16 09:21

всем привет! если есть кто-то, кто использует в торговле каналы Вадимчи, откликнитесь, хотелось бы пообщаться по поводу обмена опытом.

## TetTet — 2025-06-16 09:26

мысли на картинке

## TetTet — 2025-06-17 06:45

прогноз по евро на сегодня

## Billy Kid — 2025-06-17 17:13

По Вадимче

## TetTet — 2025-06-18 08:54

так думаю на сегодня по евро. Если упадем к 1.1440-1.1430 до новостей по ставке (мало вероятно), то буду рассматривать покупки

## TetTet — 2025-06-18 09:29

мысли по фунту. Могу ошибаться.

## Billy Kid — 2025-06-19 13:15

Вульф

## Billy Kid — 2025-06-20 08:26

.

## Billy Kid — 2025-06-24 01:04

.

## TetTet — 2025-06-24 09:14

всем привет! даже если по евро еще пройдет немного выше, хз, а может и не пойдет, все равно, коррекция назрела и я ее ожидаю. Может еще обновить экстремум или если будет паттерн поглощения, например, то уже можно продавать с ближайшими целями, как минимум.
или по-другому, если сейчас будет отскок и 1.1618 не протестируют, то можно дождаться окончания отскока и покупать на пробой максимума (там слева еще и равные максимумы есть)

## Billy Kid — 2025-06-27 09:56

.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-887