iceberg
€ $ £ ¥ ₳
Не знаю... Может если у них центробанк подключится, то хватит :rolf:А там объема хватит для закрытия позы торгуют же 1:1:question:
Не знаю... Может если у них центробанк подключится, то хватит :rolf:А там объема хватит для закрытия позы торгуют же 1:1:question:
Интересно у них прогнозы отрабатываются - 70п вверх - прогноз выполнен! затем 250п вниз - прогноза не было:rolf::rolf::rolf:Прогноз GBPUSD на период: 09.04.2012 - 13.04.2012
Интересно у них прогнозы отрабатываются - 70п вверх - прогноз выполнен! затем 250п вниз - прогноза не было:rolf::rolf::rolf:
Ну я например не тупо следую указаниям как на картинке,ищу более подходящую точку входа.Последнее время часто захожу после пробоя флета и возврата к нему.Примерно по такой схеме:
Прогноз EURUSD на период: 02.04.2012 - 06.04.2012
предполагал держать бай и наращивать его на провалах а уровни TST говорили о селлах до пятницы - что мой робот и делал, правда до четверга(ему это простительно - думать не умеет - только считать)P.S. только сейчас заметил логику: естественно "Strike" предпочитает "уровни" TST
Купил 3050 и стоит лимит 3000 - ТС говорит надоУ меня в планах покупки.Если конечно рынок опять с диким гэпом не откроется.В идеале самая подходящая точка для покупки была 1.3077 но пятница не полез.
Интересно, что значат вот такие движения? Пара идет уже сутки таким возвратно-поступательным движением с диапазоном 80 пп. Вот бы поработать в таком флэте
Недавно Maity такой флэт на чем-то ловил в будни...
Хороший вариант. У меня подобный, по этому и слежу за ним.. Один раз в лонг в пятницу отработал, думаю в понедельник еще раз отработает. CADJPYПожалуйста - приглашаю присоединиться
Канадца торгую месяца три а йеновые пары часто образуют длинные тренды - что не очень хорошо для такого метода. Идеальная пара EURGBP За последнии 2 года весь диапазон 900пХороший вариант. У меня подобный, по этому и слежу за ним.. Один раз в лонг в пятницу отработал, думаю в понедельник еще раз отработает. CADJPY