Часто бывает, что цена некоторое время идет против фундаментаTo leonidas.85,
"а прикиньте, если так"
Да! Круто! Но, "Япония, хоть и далеко, но зато курасиво" (была такая шутка в СССР). Фундамент против...
Всем Успехов!
Вот узнать бы эту цель!!! - но ведь КУКЛ не поделитсякогда У КУКЛА есть цель- способ найдется всегда
Вот узнать бы эту цель!!! - но ведь КУКЛ не поделится
пока ясности нет, такого пока на истории не было, как сейчас ситуация, вот и гадаю...
Всем привет.Всем привет.
Все-таки закрыл поллота на 1,3040, пока коррекция пройдет, минимум куда должны сходить 1,3110, но вполне можем дотянутся до 1,3160-70, но пятница сегодня, так что скорее всего сразу не пойдем. Сейчас отскок от линии канала на неделе, и не могу решить куда пойдем в конце концов, но если канал пробьем, то точно на 1,2400 сходим.
Думаю в воскресенье вечером все может опять изменитсяЯпонцы на межбанке чудеса вытворяют - выстрел вверх... да и евробакс тоже активный - проваливается.
Хорошо... я в пятницу на этих уровнях экстремальных затарился и остался в позах на выходные. Думал в понедельник отыграем пунктов 20-30, а тут вон чего...
Жаль нельзя зафиксить прямо сейчас
А там объема хватит для закрытия позы торгуют же 1:1:question:Японцы на межбанке чудеса вытворяют - выстрел вверх... да и евробакс тоже активный
Жаль нельзя зафиксить прямо сейчас