Goodcomp
Гуру форума
Пока вот такие мысли на сегодня ... Жду обновления вчерашних низов
Только сейчас заметил, зайдя нечаянно на 4H длинную тень на предыдущей свече - как дополнительное подтверждение к продажам.
Пока вот такие мысли на сегодня ... Жду обновления вчерашних низов
Руся привееееттт!
Ты где пропадал так долго?
Мы у ж в розыск хотели подавать.
Да ладно. Мир, дружба, жвачка. Прокатывает только прогноз подтверждённый рисунком, всё остальное вариации на тему. Может оно да, а может оно нет. Мне всегда нравились прогнозы(и юмор) Джигитала. Он всегда правду вам говорил, а вы не принимали. Странно, да?Ну раз знаешь, то зачем ругался?:rolf:, Сразу бы этот пост и написал бы...:rolf:
Хочу стать инвестором для тех, кто может, кто хочет, умеет и не сдается!)) Так что если кто полон идей и практических успехов - пишите. будем пробовать, смотреть. У меня уже три трейдера есть - не плохие кстати, а профиты буду копить и инвестировать в новых.
У всех свои сильные и слабые стороны... По другому не бывает наверное. Джигитал по мимо юмора еще и несгибаемой волей и железными нервами обладает, а так же дисциплиной ММ. Он правильный трейдер.Мне всегда нравились прогнозы(и юмор) Джигитала.
Много. А размеры инвеста можно уточнить?Привет, привет!
Пока у меня цена гуляла по MN в длинных позах - работал - деньги копил. Я теперь занимаюсь инвестированием в трейдеров для консервативной и среднерисковой торговли на FX. Хочу стать инвестором для тех, кто может, кто хочет, умеет и не сдается!)) Так что если кто полон идей и практических успехов - пишите. будем пробовать, смотреть. У меня уже три трейдера есть - не плохие кстати, а профиты буду копить и инвестировать в новых. Это типа рейтинг FIFA, только вместо мячика - мозги)) У кого круче - тому бОльший оборот и всеобщее признание. Ну а слил - сам понимаешь... Результаты кстати могу прямо здесь публиковать. Это поможет раскрутиться талантам. Ну в общем как то так..)
А у Вас как здесь дела? Много рыбы наловили?))
В 17.30 по Москве.Не забываем, что сегодня в 16:30 (мск) PayRoll (число рабочих мест вне сельского хозяйства США)
Хоть сегодня и праздники везде, на PayRoll спекули традиционно скачки могут устроить в обе стороны.
Привет, привет!
Пока у меня цена гуляла по MN в длинных позах - работал - деньги копил. Я теперь занимаюсь инвестированием в трейдеров для консервативной и среднерисковой торговли на FX. Хочу стать инвестором для тех, кто может, кто хочет, умеет и не сдается!)) Так что если кто полон идей и практических успехов - пишите. будем пробовать, смотреть. У меня уже три трейдера есть - не плохие кстати, а профиты буду копить и инвестировать в новых. Это типа рейтинг FIFA, только вместо мячика - мозги)) У кого круче - тому бОльший оборот и всеобщее признание. Ну а слил - сам понимаешь... Результаты кстати могу прямо здесь публиковать. Это поможет раскрутиться талантам. Ну в общем как то так..)
А у Вас как здесь дела? Много рыбы наловили?))
А хай 1.3104 в 16.30 по мск не считается:question: все таки 100п это уже деньгиНачался расколбас, для начала вижу 1.30 и кстати, в 16.30 по москве ))
А хай 1.3104 в 16.30 по мск не считается:question: все таки 100п это уже деньги
Все таки в 16:30...В 17.30 по Москве.
капец просто отошел на полчаса )))
Безобразие! Вот что это? Хвост чтоб следы замести или разворот? Сильные форума сего отпишите свои соображения.