Pro_trader
Official representative
как раскрутили то тему !!
по круче прогнозов будет !
))
))
как раскрутили то тему !!
))
Уважаемые Школяр, Миф и Алена! О каком самоуважении вы говорите, если готовы терпеть любые гадости от любимого вами героя-хама за миску похлебки в виде прогноза. Он же всех за быдло держал, в том числе и вас. И никаких тут планомерных действий нет - вы что, читать не умеете: соблюдаешь правила форума - участвуешь в форуме, не соблюдаешь - вон отсюда... И никто тут никаких чудес не ждет в виде воскрешения Спасителя (чудо будет, если его НАВСЕГДА забанят, что вряд ли...). И не "ушло" оно с Альпари, а выгнали его с позором, как и с других мест. А свой совет, как относиться к людям, дорогой Миф, Вы, в первую очередь, своему "божку" дайте и, если он им воспользуется, то будет в его ветке мир и благополучие.
Любезнейший Миф!
Отвечаю по пунктам:
1. Я Вам никаких прогнозов не предлагал и не спрашивал, нужны ли «его».
2. Вашим образованием я заниматься не желаю, а потому не стану объяснять, как это людей «держат за быдло». Почитайте книжки, загляните в словарики – уверяю, что поможет, и тогда поймете, что и Вас держали.
3. По счастью, я не понял о каких «этих двух определениях» Вы ведете речь, понял только то, что Вы признаете, что в Вашей голове имеется какая-то «своя пуля» (может, потому я и не понял про определения).
4. Ну и главное. Я, в отличие от Вас, никому никаких советов не давал. А если Вы цитируете кого-нибудь, то соблаговолите об этом сообщить. Кстати, если это цитата, то правильно она звучит так: «поступайте с людьми так, как хотели бы, чтобы поступали с вами», и сказал это не классик, а Иисус Христос в своей Нагорной проповеди (это Вам для пополнения цитатного багажа).
5. Уточнения Ваши излишни.
6. Опять же, не понял, что для Вас не важно и к чему это вообще написано.
7. 8. Лично мне совершенно не интересно, кто интересен Вам, на чем Вы сидите, что используете и т. п.
В связи с вышеизложенным, Ваша просьба об обобщении отклоняется!
(Надеюсь, что ничем не оскорбил Вас – только попытался дать исчерпывающие ответы на Ваши сообщения)
to gilgil - Начните с себя и, возможно, у Вас получится быть вежливым, разумным, не поучать тех кто в этом не нуждается, а также перестанете переворачивать с ног на голову классику...Явился - не запылился, "умно-разумный"...
Веди себя корректно с людьми, не наглей с рекламой себя и все будет хорошо...
В качестве презента, прими аватарку (может клиентов поприбавится)
to gilgil - Начните с себя и, возможно, у Вас получится быть вежливым, разумным, не поучать тех кто в этом не нуждается, а также перестанете переворачивать с ног на голову классику...
Почему себе позволяете ненавидеть окружающих только за то что они имеют больший вес чем Ваш?
:?:"Не судите да не судимы будете"
Цитата:
Про-... , не устал мне минусы ставить? Ты еще более жалким и смешным клоуном оказался, чем я думал.
ну давайте послушаем как космические корабли бороздят просторы вселенной..! :king:
это рентген драной кошки всё не успокоится...типа gilgil
"рождённый ползать летать не может":?:
и на том спасибо! только от ваших минусов мне не холодно ни жарко...Добавляю Вам "минус"! И не втихаря, как Ваш кумир, а публично. Когда человек не в состоянии объяснить свою точку зрения словами, он переходит на оскорбления.
Достойный ученик своего учителя...
и на том спасибо! только от ваших минусов мне не холодно ни жарко...
Только моих учителей здесь нет, всё ещё не можете от своих заблуждений освободиться...
И вообще кого и в чём я оскорбил? Это же ваше лицо на аватарке?
Ещё раз для "плоскостопых умом": найти тебя рентген драной кошки что бы приложить к этому месту по-взрослому нет проблем, только стоишь ли ты того что бы тратить на тебя время? Впрочем если хорошо постараешься - то надолго пожалеешь... сейчас убеждаю - не отвлекайся, мозг можно вместе с пальцами помять, теперь внятно изложено надеюсь1. Если бы Вам было ни холодно, ни жарко, как Вы утверждаете, то Вы не реагировали бы так болезненно на сообщения о минусах.
2. О каких заблуждениях Вы ведете речь? Потрудитесь внятно излагать свои мысли (прошу не в первый раз).
3. Отвечаю на Ваш вопрос: нет, это не лицо на аватарке - это то место, куда Вам своим лицом припадать следует, чтобы понять свое место на Земле.
Надеюсь, что дал исчерпывающие ответы и Вы, наконец, успокоитесь и перестанете нарываться на неприятности.
Зря Вы книжек не читаете, там много полезного, особенно для Вас.
Ещё раз для "плоскостопых умом": найти тебя рентген драной кошки что бы приложить к этому месту по-взрослому нет проблем, только стоишь ли ты того что бы тратить на тебя время? Впрочем если хорошо постараешься - то надолго пожалеешь... сейчас убеждаю - не отвлекайся, мозг можно вместе с пальцами помять, теперь внятно изложено надеюсь
Не надо так внимательно смотреть отчеты, а то товарища уже на несколько часов вырубило. Может объявить Вас завистником и врагом гуру №1. А еще чего-то несовпадают отчеты с постами 2626 и 2621 .
Да брехня это все! Неужели непонятно? Я же говорил - сюда только похохотать заходить надо...
http://MoiDisk.ru/r4lw1kc08r0a
опять бездарный флуд не в тему
не нравится ветка не заходите,
от вас обоих кроме бреда ничего не исходит,
ничего полезного, ценного ...
нах форум засоряете ?
нечего умного, обоснованного сказать -
молчите лучше, авось за умных сойдёте...