# Арбитражный советник и алгоритм его работы

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: okfx
Создана: 2023-10-20 08:49
Ответов: 175 | Просмотров: 33330
Страница 1 из 9
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91972/

---

## okfx — 2023-10-20 08:49

Доброго всем времени суток!

Сразу скажу - я ничего не продаю и не предлагаю ничего кроме обсуждения возможности решения этой "простой" задачки. В идеале это отбор группы единомышленников в данной теме.

Вопрос, исходя из Вашего опыта - насколько реально по сделкам в отчете с реальной торговли советника расписать алгоритм его торговли? Торговля ведется исключительно на парах GBP.

## incomeasset — 2023-10-20 10:42

если ето простои алгоритм то можна разгадать,но если дело связоно с направлением ордеров что самое главное на Форекс, то очень сложна разгадать с перевесом 1% при SL=TP вы станете милионером через 2-3 месяца с ММ

## okfx — 2023-10-20 12:10

Согласен с Вами полностью. Но я не могу судить о простоте/сложности алгоритма данного советника.
Я точно знаю:
- что это арбитраж, то есть тут и учет корреляции в том числе будет
- пары, на которых ведется торговля и точные сделки по нескольким реальным счетам (не с тестера), и не Мартингейл
- данный советник имеет бешенную прибыль и стабильность максимальной просадки (небольшую).
- знаю на каких ДЦ он работает (не на всех)
Ну что еще) Остается... решить глазами все высчитывать или подключить к задаче Искусственный интеллект и матанализ или еще что появилось за время моего отсутствия?) Об  этом сейчас речь пока идет.

## vadimltd — 2023-10-20 12:26

Ну и где такое чудо лежит?

## okfx — 2023-10-20 12:41

> Цитата (vadimltd):
> Ну и где такое чудо лежит?

)) а я разве писал, что точно знаю где лежит советник и туда надо просто дотянуться?
Задача в том чтобы раскусить алгоритм по сделкам и предварительной информации.

## Put — 2023-10-20 12:51

Если условия открытия-закрытия единичны теоретически можно, если торговля по патернам. Если в основе индюк да не один, это практически бесполезно. 
Теоретически можно используя сделки составить свой алгоритм. Но это трудно и трудоёмко. Вряд ли кто-то возьмётся за это.
Если в открытии-закрытии заложены сложные условия, то это также бесполезно. Для начала нужно знать хотя бы, что именно он арбитражит, что с чем сравнивает.

## DiZin — 2023-10-20 13:36

@NeColla , покажи свои скрины, видимо не всех их видели. А то тут только GBP хотят торговать. Думаю Александр вам сходу может все рассказать, только понять это сложно. Я пока даже не пытался. Я ищу участки для его подхода с пирамидингом ) не до арбитража пока

## okfx — 2023-10-20 14:45

> Цитата (DiZin):
> @NeColla , покажи свои скрины, видимо не всех их видели. А то тут только GBP хотят торговать. Думаю Александр вам сходу может все рассказать, только понять это сложно. Я пока даже не пытался. Я ищу участки для его подхода с пирамидингом ) не до арбитража пока

Интересно посмотреть, если есть, что посмотреть и обсудить)

## DiZin — 2023-10-20 15:03

> Цитата (okfx):
> Интересно посмотреть, если есть, что посмотреть и обсудить)

Я не знаю, каким обрядом его сюда вызвать, но можно просто просмотреть историю его сообщений, где-то будет в т.ч. и стейт.
А на просторах форума брокера а-и и объяснения он кому-то пытался давать, только сдался, так как его не понимают

## NeColla — 2023-10-20 15:35

я присоединюсь к теме - но немножко позже (занят бытовухой :)) - случайно в инет зашел и увидел тему...

## DiZin — 2023-10-20 15:38

> Цитата (NeColla):
> я присоединюсь к теме - но немножко позже (занят бытовухой :)) - случайно в инет зашел и увидел тему...

Блин, тоже тогда готов вписаться... Понять бы тебя, чудесный человек. Обнял бы)
А то вроде все говоришь.. да не все

## Юлия — 2023-10-20 16:03

А вы выложите уже результаты. может кто советника узнает

## Юлия — 2023-10-20 16:04

Был однажды опыт такой: по результатам советника подгнать. Получилось даже лучше оригинала. Так что оно того стоит.

## ИванМН — 2023-10-20 16:29

У покойного CMillion'а было много арбитражников, прошерстите его темы.

## Юлия — 2023-10-20 16:33

> Цитата (ИванМН):
> У покойного CMillion'а было много арбитражников, прошерстите его темы.

В смысле?... давно?

## DiZin — 2023-10-20 16:33

> Цитата (ИванМН):
> У покойного CMillion'а было много арбитражников, прошерстите его темы.

o_Oo_Oo_O

## okfx — 2023-10-20 16:33

> Цитата (NeColla):
> я присоединюсь к теме - но немножко позже (занят бытовухой :)) - случайно в инет зашел и увидел тему...

Я давно уверен в том, что случайностей в этой жизни не бывает. Даже случайно)

## okfx — 2023-10-20 16:37

> Цитата (Юлия):
> А вы выложите уже результаты. может кто советника узнает

А в каком виде Вы считаете лучше результаты выставить?

## Юлия — 2023-10-20 16:38

> Цитата (okfx):
> А в каком виде Вы считаете лучше результаты выставить?

а какой у вас есть? Вы же по каким-то результатам предлагаете восстановить алгоритм?

## okfx — 2023-10-20 16:51

> Цитата (Юлия):
> а какой у вас есть? Вы же по каким-то результатам предлагаете восстановить алгоритм?

Хорошо. Давайте начнем с небольшого отчета с реального счета. С 1 мая по 8 мая 23 года

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91972/page-2