Да не только они. Практически все. У брокеров роботы стоят и следят зорко за прибылью...В мониторинге в складчине стоит TenkoFX,так вот я на нем проверял еще в прошлом году,немного дадут заработать,потом вам устроят веселую жизнь,проверено.
Да не только они. Практически все. У брокеров роботы стоят и следят зорко за прибылью...
Да не только они. Практически все. У брокеров роботы стоят и следят зорко за прибылью...
Такое только у кухонь, у тех, кто на ЛП выводит, нет такой проблемы, только вот у них очень плохо арбитраж работает.. Хотя нужно искать.. Сейчас на впс от лмакса у армады +20% за день получилось на реале.. Так что, ничего нет невозможного. И да, не думайте, что стандартные настройки обязательно лучшие, пробуйте свои подбирать, посмотрите историю, логи проанализируйте и делайте выводы..
Молодец какой!!! lease:
Подкинь идейки к настройкам, пожалуйста! Умучался уже: каждый раз по разному торгует. Готов уже бросить это пустое занятие.
В личку хоть напиши, если что.
В честь своего день рождения . Удачи Вам!
Молодец какой!!! lease:
Умучался уже: каждый раз по разному торгует. Готов уже бросить это пустое занятие.
В личку хоть напиши, если что.
Спасибо огромное, с Днюхой тебя и море позитива))))))Вот пример пол дня работы, конечно, комиссия часть профита съедает, но, как говорится, копейка рубль бережет, плюс учитывайте размер лота и что это далеко не кухня.. по крайней мере, я об армаде такого не слышал..
лично проверял и ушел оттуда. зачем там быть если на Стандартных счетах сделка исполняется в новости под 30 сек, а на ЕСН - до 5 сек. смысла я не увидел в этом. Тем более что у них отобрали лицензию на брокерские делаdragon13, на альпах он работает,Вы лично проверяли?
Вот пример пол дня работы, конечно, комиссия часть профита съедает, но, как говорится, копейка рубль бережет, плюс учитывайте размер лота и что это далеко не кухня.. по крайней мере, я об армаде такого не слышал..
лично проверял и ушел оттуда. зачем там быть если на Стандартных счетах сделка исполняется в новости под 30 сек, а на ЕСН - до 5 сек. смысла я не увидел в этом. Тем более что у них отобрали лицензию на брокерские дела
Спасибо огромное, с Днюхой тебя и море позитива))))))
Скажи еще плиз, ты с какой версией работаешь?
ну мои полдня работы на 1 из терминалов прошли так...Начальный депо всего 100 долл. Forex ee.Вот пример пол дня работы, конечно, комиссия часть профита съедает, но, как говорится, копейка рубль бережет, плюс учитывайте размер лота и что это далеко не кухня.. по крайней мере, я об армаде такого не слышал..
ну мои полдня работы на 1 из терминалов прошли так...Начальный депо всего 100 долл. Forex ee.
просто как пример что сеты правильные и дц - важны. версия 2.6.5
да. и уже выводил от них свои +100% 2 недели назад
P.S. как вы в подпись мониторинг вставили? нигде в Кабинете ни вижу опции для подписи. ткните плиз
ну мои полдня работы на 1 из терминалов прошли так...Начальный депо всего 100 долл. Forex ee.
просто как пример что сеты правильные и дц - важны. версия 2.6.5
я их тока под новости включаю на несколько минут и снова на отдых. при обычном рынке не факт что всегда в плюс будетХех, интересная конторка, я там тоже неделю назад счет завел..
Пока тоже, не плохо..
Правда, сегодня решил, там поиграться с настройками, ничего хорошего из этого не вышло, но, правда и в минус тоже не ушел.. но нужно аккуратнее в следующий раз.. все таки в арбитре очень многое от настроек зависит..