borman777
Заблокирован
может поделитесь у нас будет пахатьБыл у меня арбитражный сов,колотил как проклятый целый день,на следующий день исполнение 4-5 сек-явный сигнал что мне не радывывели конечно без проблем но там больше не пашет.
может поделитесь у нас будет пахатьБыл у меня арбитражный сов,колотил как проклятый целый день,на следующий день исполнение 4-5 сек-явный сигнал что мне не радывывели конечно без проблем но там больше не пашет.
может поделитесь у нас будет пахать
он не на всех брокерах работает а настройка у него одна молоток да побольшеЭтот-то хоть настройте, который обсуждаем тут! Он тоже рабочий. И поделитесь
хотя бы этот http://www.myforexvps.ru/короче у меня на впс льёт, а на домашнем - в плюс. на виндовс сервер 2008 не работает что-ли или пинг большой? или может перезагрузить надо после установки фреймворка.
dragon13 подскажи впс нормальный, заработаю куплю новую версию)
У тебя уже новый?ну во вроде был один выстрел реале но..... закрылсе по 0.00
вчера на фою 1 сделка была в плюс на NZDUSD и всё, это за часа 3 работы, правда на демке. ЛМАКС - тоже демка. Кстати, dragon13, в чём разница демо и реала ЛМАКСА, у них написано, что котировки совпадают 100% и в принципе всё работает и через демку.
Любой арбитражник можно подогнать под приемлемого брокера...