borman777
Заблокирован
что вы сделали что у вас заработалоКсати на дойче... сет от альфа-форекс... на британце одну сделку сделал в +
что вы сделали что у вас заработалоКсати на дойче... сет от альфа-форекс... на британце одну сделку сделал в +
это мы уже знаем пожалуйста приступайте к сути делаНачну с начала....
С этой ссылке регистрировались:
_https://trade.lmaxtrader.com/
что вы сделали что у вас заработало
а где сеты тов прогах во всех 3х коты бегут? если да... то только то что выше писал... я сначало на разные пары разные сеты поставил и ждал... на британце от альфы сделку сделал, значит сет рабочий... щас на всех парах его поставил... буду ждать дальше...
Начну с начала....
С этой ссылке регистрировались:
_https://trade.lmaxtrader.com/
а где сеты то
а откуда вы их взяли сеты?в папке с сетами
У меня только в грабере ошибки идут:в прогах во всех 3х коты бегут? если да... то только то что выше писал... я сначало на разные пары разные сеты поставил и ждал... на британце от альфы сделку сделал, значит сет рабочий... щас на всех парах его поставил... буду ждать дальше...
а от куда вы взяли сова?а откуда вы их взяли сеты?
не вежливо отвечать вопрос на вопроса от куда вы взяли сова?
а откуда вы их взяли сеты?
не вежливо отвечать вопрос на вопрос
да ладно вам все в ажурену извините...
ну извините...
когда предлагали надо было продать по нормальным ценам....)))) а теперь у всех руках этот "чудо". конечно здесь ни кто не купил а просто скачивали и ВСЁ, я еще оО2.5 версия хорошая, есть там пару слабых мест, но она рабочая.
вопросы:1) вы ее купили или нагуглили?
2) в каком ДЦ торгуете и с каким депо и типом счета.
как вы понимаете- ответ на вопрос №1 важен
да. Иван тогда поторопился. но зато вам есть чем занаться )когда предлагали надо было продать по нормальным ценам....)))) а теперь у всех руках этот "чудо". конечно здесь ни кто не купил а просто скачивали и ВСЁ, я еще оО
Был у меня арбитражный сов,колотил как проклятый целый день,на следующий день исполнение 4-5 сек-явный сигнал что мне не радывывели конечно без проблем но там больше не пашет.вот исполнение сегодня
вроде нормально