Получается у тебя все работает, добился профит на правильном брокере?Первый акк продержался 2 часа, после регал на москву акк, работает уже больше суток, проверял сегодня утром, что сейчас сказать не могу сам в дороге нахожусь..
Получается у тебя все работает, добился профит на правильном брокере?Первый акк продержался 2 часа, после регал на москву акк, работает уже больше суток, проверял сегодня утром, что сейчас сказать не могу сам в дороге нахожусь..
Получается у тебя все работает, добился профит на правильном брокере?
Узнавал у знакомых людей в Германии. Это кухня никакого отношения не имеет ник какому дойче. Будьте аккуратнее, тем более с арбитражником.Дойчи трейдинг брокер...нью хоп под него и ориентирован был
Хм, и я на москву, может это из-за API, так быстро бан.
Дойчи трейдинг брокер...нью хоп под него и ориентирован был
На демо он не пашет, это арбитраж!!!
как результаты на ядиксе?
Подскажите порядок установки?Демо-миллиардер ))
Какой тип счета,какое исполнение?на дойче льет
[FONT="]Так надо брать реал, тогда в тех же альпах лучше будет, в реале котиры ровнее идут. Плюс нужно [/FONT][FONT="]ECN[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]брать,там как раз брокер на комиссии зарабатывает[/FONT][FONT="][/FONT]Нельзя брать котиры с демо будет лить, еще раз говорю на всех известных кухнях льет ищите норм брокера, или гуглите инет и читайте про этого советника, даю подсказку форум складчик, там говориться на каких брокерах он пашет, перечитав тему поймете почему альпари и тот же фою кухни, про инсту вообще молчу
А что правили что заработало!?Ура!!!! У меня заработал!!!!
А что правили что заработало!?