borman777
Заблокирован
хорошо привираетегоспода
мы не имеем никакого отношения к этим сайтам.! там люди делают бизнес на сигналах от автора.
если кто и купит там-это его проблемы
это не наше там совершенно!!!
хорошо привираетегоспода
мы не имеем никакого отношения к этим сайтам.! там люди делают бизнес на сигналах от автора.
если кто и купит там-это его проблемы
это не наше там совершенно!!!
хорошо обвиняете, как обычно без фактовхорошо привираете
опровергнуть что вы или из вашей команды кто-либо причастны к этим сайтам не можетехорошо привираете, как обычно без фактов
читаем внимательнее ветку... post161
нет это называется просто нажми на ссылку с право от надписи внимательней читаем веткуДруг, сам подумай что пишешь, пост 161, этож часа 2 читать с первого по 161, а если ещё и внимательно читать:facepalm:
Друг, сам подумай что пишешь, пост 161, этож часа 2 читать с первого по 161, а если ещё и внимательно читать:facepalm:
Добрый день! В связи с недобросовестностью продавца я вынужден выложить то что купил за 500$ сюда и разобраться с настройками сообща.
Я уже собрал коллекцию версий разных
New Hope 2.6.5 New
Hope 2.6.4 New
Hope 2.5
Но так и не заработал ни рубля!!!
И продавец молчит как рыба!!!
Наверное меня в игнор поставил!!!
Конечно же будет оправдыватся здесь, что не знает кто я такой!!!
Добрый день! В связи с недобросовестностью продавца я вынужден выложить то что купил за 500$ сюда и разобраться с настройками сообща.
Я уже собрал коллекцию версий разных
New Hope 2.6.5 New
Hope 2.6.4 New
Hope 2.5
Но так и не заработал ни рубля!!!
И продавец молчит как рыба!!!
Наверное меня в игнор поставил!!!
Конечно же будет оправдыватся здесь, что не знает кто я такой!!!
ura183
Я не мог тебе скинуть английскую версию, балабол. Рускоязычные только русскую получали. Так что можешь трепаться сколько угодно.
Никого не игнорил никогда.
Прошу модераторов удалить советника из темы!!!
никто не будет продавать советника который косит бабло.
не будьте дураками. и не удивляйтесь потом почему сливает.
не достаточно много косит
так это арбитражник, который мало косит? как он тогда может быть арбитражником..
если 100$ (или даже 500$, хз сколько он там стоит) им не заработать - нафиг вообще такой "арбитражник" нужен. и если даже авторы совы его сбагривают по девешке и не могут им заработать, то никто не сможет.
ura183
Я не мог тебе скинуть английскую версию, балабол. Рускоязычные только русскую получали. Так что можешь трепаться сколько угодно.
Никого не игнорил никогда.
Прошу модераторов удалить советника из темы!!!
Вы не смогли разобраться с настройками?