dragon13
Активный участник
до четверга точно ответы будут. щас решаем некоторые семейные вопросыИ тишина.....
до четверга точно ответы будут. щас решаем некоторые семейные вопросыИ тишина.....
Скажем честно эти продавцы со всех дц что можно было высосать высосали а теперь нам впаривают успешно
Да я тоже начал работать этой версией арбитражника, пока тестирую. хотел посмотреть открытый код mq4. Запросил лечение в соответствующей ветке. Возможно удасться что-то исправить чтобы работало в +++.
Кто знает приехал иван
Ну хоть кто то уже в Альпах отдыхает))
а кухни зарабатывает на лохах:laugh: (с)
Есть пословица- дурак мечтами богатеет.
есть товарищ winston smith. но не уверен, что он осилил ограничения новых билдов.жаль, но может найдется умелец.....
http://f-bit.ru/466639 New Hope EA 2.6.4 - ENG
и предыдущая версия тоже не ломаная но рабочаяон ж не ломаныйоО
если у тебя лицензия, то могу помочь... т.е если уже робот готов к работе... а насчет взлома, врядли кто то щас может взломать ех4 билда выше 600.Фух.., таки закончил читать ваши посты наконец, сейчас обдумываю, подсчитываю сколько и каких действий надо сделать и по порядку, чтоб все запустить и чтоб все работало в плюс... мда, вот бы кто выложил все четко от А до Я пошагово все действия и без ошибок. Например к версии 2.6.4. И, как итог, это было бы достойным окончанием данной ветки перед ее закрытием. Прошу отозваться добрых людей и заранее спасибо всем за посты, в том числе и "петросянам/троллям", улыбнуло немного.
Ты имеешь отношение к разработчикам?И чем можешь помочь?если у тебя лицензия, то могу помочь... т.е если уже робот готов к работе... а насчет взлома, врядли кто то щас может взломать ех4 билда выше 600.