Невеста - это был сов, как образец самой идеи арбитража. его теоретический принцип был взят за основу. но Надежда - это не улучшение, а совсем новый продукт, в котором реализованы ТЕ принципы торговли которых нет в Невесте.Я прихожу к одному заключению - это доделаная "Невеста".
Драгону13 последний вопрос - почему у Вас советник зарабатывает,а у остальных сливает?Учитывая что настройки одинаковые (рекомендуемые).
Невеста - это был сов, как образец самой идеи арбитража. его теоретический принцип был взят за основу. но Надежда - это не улучшение, а совсем новый продукт, в котором реализованы ТЕ принципы торговли которых нет в Невесте.
У меня работают одновременно и Надежда и Невеста. Так вот именно Надежда берет значительно Больше профита и значительно Меньше лосей, чем Невеста. Они совсем разные!
Что касается того что у других сливает.
Чтобы подсказать Конкретно что именно надо подкруть у Клиента надо знать больше чем просто-сливает.
Например:
1. какой ВПС, сколько памяти, тип винта, текущая загрузка проца
2. пинг до Лмакс и Саксобанка и до ДЦ
3. Самое важное - исполнение!!! Если оно будет БОЛЬШЕ 100-200миллисек - ждите лося с большой вероятностью!
Я вижу в терминале свои сделки и обычно если исполнение на уровне 50-100мсек - будет профит. Если это 200мсек на открытие и столько же на закрытие - то это МНОГО чаще всего. Значит как минимум надо проверить и изменить работу ВПС в пунктах 1 и 2.
Очень показательный пример:
Сейчас идет Проверка на Складчине. Я настраивал сову на торговле в ТенкоФХ. На моем ВПС в тоже время крутились порядка 10терминалов. В результате я поймал море лосей и просадка достигла 15%. После нее, мы установили терминал на Отдельном ВПС и в пятницу, даже на слабом Нон-фарме мы получили на этом счете +8% прибыли.
Это позволяет мне предположить что ВПС тут играет крайне важну роль! Конечно нельзя забывать и о сетах.
Пробовал на тест брать, оплата с пей-пал прошла, но потом вернулась обратно. Если ip из России, сразу отсеивает почту как спамную. Подскажи, с какой виртуалки лучше брать?Для тестов лучше всего использовать вот этот впс _http://www.ultrafxvps.com/en/demo.html, бесплатный тест 5 дней, оплачиваете с виртуальной карты 1 доллар, потом его вам вернут, затем меняете CSV, чтобы наверняка не списали деньги. Из мною опробованных впс самый лучший, до лмакс <1 мс и много брокеров до 10 мс, да и еще бесплатно.. По окончании теста, меняете почту, берете новую карту и по кругу..
з.ы. почту от яндекс и майл, у меня не приняли, а вот от гугл, все норм. Удачи Вам!
Пробовал на тест брать, оплата с пей-пал прошла, но потом вернулась обратно. Если ip из России, сразу отсеивает почту как спамную. Подскажи, с какой виртуалки лучше брать?
А где и в каком месте можно посмотреть длительность исполнения сделок?Допустим скопировать сюда часть журнала с примером.Невеста - это был сов, как образец самой идеи арбитража. его теоретический принцип был взят за основу. но Надежда - это не улучшение, а совсем новый продукт, в котором реализованы ТЕ принципы торговли которых нет в Невесте.
У меня работают одновременно и Надежда и Невеста. Так вот именно Надежда берет значительно Больше профита и значительно Меньше лосей, чем Невеста. Они совсем разные!
Что касается того что у других сливает.
Чтобы подсказать Конкретно что именно надо подкруть у Клиента надо знать больше чем просто-сливает.
Например:
1. какой ВПС, сколько памяти, тип винта, текущая загрузка проца
2. пинг до Лмакс и Саксобанка и до ДЦ
3. Самое важное - исполнение!!! Если оно будет БОЛЬШЕ 100-200миллисек - ждите лося с большой вероятностью!
Я вижу в терминале свои сделки и обычно если исполнение на уровне 50-100мсек - будет профит. Если это 200мсек на открытие и столько же на закрытие - то это МНОГО чаще всего. Значит как минимум надо проверить и изменить работу ВПС в пунктах 1 и 2.
Очень показательный пример:
Сейчас идет Проверка на Складчине. Я настраивал сову на торговле в ТенкоФХ. На моем ВПС в тоже время крутились порядка 10терминалов. В результате я поймал море лосей и просадка достигла 15%. После нее, мы установили терминал на Отдельном ВПС и в пятницу, даже на слабом Нон-фарме мы получили на этом счете +8% прибыли.
Это позволяет мне предположить что ВПС тут играет крайне важну роль! Конечно нельзя забывать и о сетах.
вы новый троль? приятно познакомится! фактов же как обычно у вас нет, а только слова-слова
если внимательно прочесть, то я и написал что это НЕ идеально и на границе между хорошо и плохо. а Подсовывают - это что-то из воровского жаргона. вы наверное веткой ошиблисьсами пишите что 200 мс уже много, а подсовываете скрин, где исполнение 500 мс и говорите что неплохое исполнение...
Много халявщиков получить тестовый впс,поэтому на скорую установку впс не стоит расчитыватьпроплатил сервак ultrafxvps. прошло 4 дня. на письма не отвечают. подскажите плиз может я не понимаю где смотреть информацию о купленном сервере?
Согласен, заказывал в субботу утром до сих пор нет:disappointed:Много халявщиков получить тестовый впс,поэтому на скорую установку впс не стоит расчитывать
обратитесь к Автору. он сейчас постонно на связи. если покупали официально-получите обновление и сетДень добрый.
У меня тоже вопрос .Я купил ваш советник,еще 20 мая, мало того что скинули версию 2.5,хотя вы на другом форуме пишете что с 17 мая эта версия не продается,устаревшая,так еще игнорируете вопросы.Я вам в личку написал там, так не ответа не привета.
Советник стоит на немецком vps,один терминал,гикабитный порт,интернет на нем от того же хостера что у дойче трейдинга,соответственно исполнение сигналов максимально быстрое,счет в дойче,настройки были представлены Иваном, у вас на вашем сигнале рост,у меня слив.!
Хотелось бы услышать ваши предположения, в чем проблема,и пути решения??Могу вам скинуть серийный номер,чтобы подтвердить что покупал лицензию