borman777
Заблокирован
такого отвратительного сливного советника еще не былообратитесь к Автору. он сейчас постонно на связи. если покупали официально-получите обновление и сет
такого отвратительного сливного советника еще не былообратитесь к Автору. он сейчас постонно на связи. если покупали официально-получите обновление и сет
ващето было написано оплатил, а не заказал демку. бету проплатил - ни ответа ни привета!!!
Господа, кому то уже открыли доступ?Ну, деньги то вам сразу же возвращают.. Делают они все вручную, плюс, вы же наверное прямо с форума на их сайт идете.. Там же тоже не дураки, реферы смотрят, видят, что куча народу с одного места за бесплатным тестом, а может и просто много заявок. Вообще, как я понимаю, в европе, такое частенько случается, что всё выполняется только в рабочее время и с задержкой.
кстати пришли параметры! вопрос в другом терминал показывает параметры с лмакса на 10000 и больше ю с чем это может быть связано?
памм еще не работает т.к. ДЦ этот сервис еще делают. скоро обещают открыть. как сделают-создам памм и дам ссылкуDragon13, ваш памм работает? можно ссылку?
Мне тоже пришли данные на впс,советник не работает, видимо не совместим с такой версией винды,показывает неадекватную разницу котировок 10000 пунктовкстати пришли параметры! вопрос в другом терминал показывает параметры с лмакса на 10000 и больше ю с чем это может быть связано?
Аналогично:disappointed: что то внедрили в виндуоОМне тоже пришли данные на впс,советник не работает, видимо не совместим с такой версией винды,показывает неадекватную разницу котировок 10000 пунктов
Аналогично:disappointed: что то внедрили в виндуоО
Ты про какую версию советника? Там ECN исполнение,ты по маркет или инстант NDD? Уточни.Таак
К списку Интересных ДЦ можно теперь добавить и Робофорекс. тип счета NDD, а значит ДЦ не волнует профит юзера т.к. они берут комиссию и спред.
Работает теперь там сова хорошо
К списку Интересных ДЦ можно теперь добавить и Робофорекс. тип счета NDD, а значит ДЦ не волнует профит юзера т.к. они берут комиссию и спред.
Работает теперь там сова хорошо
Тип счёта: MT4 ECN-Pro NDDНа счёте Pro или ECN ?
Тип счёта: MT4 ECN-Pro NDD
Норд- кухня. на Адмирале еще не пробовалНа Адмирале или Норде не гоняли советник?
Dragon13, вот интересно, в настройках есть параметры: виртуальный TakeProfit. Во всех сэтах ко всем рекомендованным брокерам они выключены.
Вопрос, если они нигде не используются, то зачем они в сове нужны?
я лично в эти сеты не заглядывал. сам себе настраивал. у меня этот параметр используется и включен хуже от него не стало уж точно