borman777
Заблокирован
мы все правильно поняли как вы сказали из дерьма конфетку не сделаешьВы меня неправильно поняли :laugh:
мы все правильно поняли как вы сказали из дерьма конфетку не сделаешьВы меня неправильно поняли :laugh:
мы все правильно поняли как вы сказали из дерьма конфетку не сделаешь
вы видимо опустились до той точки что стали продавать советники предварительно не доложив самой важной частиКаждый думает в меру своей испорченности:nda:
Я вроде ничего не продаюоОвы видимо опустились до той точки что стали продавать советники предварительно не доложив самой важной части
Сергей, вы мой письмо прочитали на mql? я могу отправить Вам любые доказательства покупки и переписку, если Вы действительно можете помочь.
вы хоть определитесь продаете или нетЯ вроде ничего не продаюоО
Ничего не продаю:laugh:вы хоть определитесь продаете или нет
но продавалНичего не продаю:laugh:
ГДЕ?КОГДА?ПОЧЕМ?:laugh:но продавал
это что новая игра надуй ближнегоГДЕ?КОГДА?ПОЧЕМ?:laugh:
Dragon 13, qual o valor e onde compro?
факт то что ты балабол галимый....соавтор пля))))вы новый троль? приятно познакомится! фактов же как обычно у вас нет, а только слова-слова
надо в фсб дать наводку пущай его пощупаютфакт то что ты балабол галимый....соавтор пля))))
Вот выдержка из сообщения на красном форуме..всё уже выяснили что ты за пряник
"....Что касается Сергея (horos), Иван мне про него сказал, что это просто его знакомый. Когда я сказал Ивану, что Сергей назвался разработчиком этого сова, Иван ответил, что это неправда. И по его словам, Сергей "может, жульничает"**Никого не хочу обидеть. Кто врет, пусть на того и обижаются.*...."
ответил там вам еще вчераСергей, вы мой письмо прочитали на mql? я могу отправить Вам любые доказательства покупки и переписку, если Вы действительно можете помочь.
Есть уже адреса поддержки?сейчас еще пару человек в саппорт подключаем и они будут постоянно на связи для помощи клиентам