Yaroslavik
Гуру форума
я купил лицуху автор отказался мне настроить бота а с настройками которыми он дал бот сливает из чего я делаю вывод сова *** !!
Последнее редактирование модератором:
Пинг приемлимый?Вывод делаите сами.......чё то он как то не так мне рубит капустик
Нет,я еще не покупал офф версию.
Ищу подводные камни. Постоянно мониторю, спрашиваю у знакомых что да как,ибо не может быть все так просто.
П.С. У товарища сегодня срубил на реальном счету,не так как у разрабов,но срубил)
Вывод делаите сами.......чё то он как то не так мне рубит капустик
на плюс или на минус срубил капустик? Как видел у мине на демки то капуст был минусовы
да дома интернет быстри комп тоже неплохои.....
загляни в личкуя купил лицуху автор отказался мне настроить бота а с настройками которыми он дал бот сливает из чего я делаю вывод сова *** !!
тогда вы очень правы одобряюДеньгу не возвращает обратно и советник настраивать отказался !!
а у кого покупал как звать?Деньгу не возвращает обратно и советник настраивать отказался !!
Хм...интересноo_o я так понял что имеешь ввиду про продавца Dragon13?Деньгу не возвращает обратно и советник настраивать отказался !!
Хм...интересноo_o я так понял что имеешь ввиду про продавца Dragon13?
А что интересно на это ответит он самоО
чтобы ваши обвинения не выглядели как простой треп и троллинг - напишите мне в личку ваши данные на которые покупали советник. серийник, почту, дату и скрин платежа покупки.Деньгу не возвращает обратно и советник настраивать отказался !!