Арбитражный советник New hope EA - обсуждение

borman777

Заблокирован
чтобы ваши обвинения не выглядели как простой треп и троллинг - напишите мне в личку ваши данные на которые покупали советник. серийник, почту, дату и скрин платежа покупки.

Мы проверим и с вами свяжемся как можно скорее.

Если этого не будет-значит вы обычный Троль, который решил обсерать данную тему.

Жду вашей инфо
Спасибо!
вы сами должны отслеживать кто покупал у вас или нет или вы работаете по принципу МММ ;)

dragon13

Активный участник
вы сами должны отслеживать кто покупал у вас или нет или вы работаете по принципу МММ ;)
больше половины тех кто пишет что купил - не покупали, а просто это пишут. вот и посмотрим что чел предоставит как факты. все данные с нашей стороны у нас конечно есть. просто люди тролят под разными никами

александр_80

Активный участник
больше половины тех кто пишет что купил - не покупали, а просто это пишут. вот и посмотрим что чел предоставит как факты. все данные с нашей стороны у нас конечно есть. просто люди тролят под разными никами
тролят потому что одну и ту же сову продают по 40 человек а свои деньги неприятно как то терять

borman777

Заблокирован
если у вас есть факты так и обличите прямо в студии или вы сами не располагаете информацией кто у вас купил и занимаетесь только сбором денег;)

TT23rus

Почетный гражданин

Оно им надо?)) Они свои бабки хапнули и в кусты и хер тебе а не поддержку...а там хоть сливайся хоть сиди и любуйся этим роботом им пох...

dragon13

Активный участник
если у вас есть факты так и обличите прямо в студии или вы сами не располагаете информацией кто у вас купил и занимаетесь только сбором денег;)
как вы себе это представляете? нам надо выложить список тех кто купил с адресами и фамилиями?

Левый чел пишет что купил. и вы ему сразу верите? не хотите его попросить это как-то доказать? не просто серийником из ломаной версии

dragon13

Активный участник
Оно им надо?)) Они свои бабки хапнули и в кусты и хер тебе а не поддержку...а там хоть сливайся хоть сиди и любуйся этим роботом им пох...
вы новый троль? приятно познакомится! фактов же как обычно у вас нет, а только слова-слова

borman777

Заблокирован
как вы себе это представляете? нам надо выложить список тех кто купил с адресами и фамилиями?

Левый чел пишет что купил. и вы ему сразу верите? не хотите его попросить это как-то доказать? не просто серийником из ломаной версии
если вы делаете записи купивших советники то вы должны знать кто у вас покупал или нет;)

TT23rus

Почетный гражданин

С понтом вы собираете фамилии и адреса покупашек))))) не смешите Сергей :facepalm:

TT23rus

Почетный гражданин
Да щас подожди бормалей он накатает в эксэле список псевдопокупашек))

Yaroslavik

Гуру форума
Значит так продавец представился именем Иван а дурак оказался я покупал у него по скайпу new-hope-ea мой ник в скайпе Yaroslavikov могу если потребуется и повлияет на возврат денег потому как советником этим я пользоваться не собираюсь предоставить скрины оплаты перевода с банка на веб маней

borman777

Заблокирован
кто нибудь выложите советник на всех форумах накажите продавца:D

Andrey3232

Местный житель
Я прихожу к одному заключению - это доделаная "Невеста".
Драгону13 последний вопрос - почему у Вас советник зарабатывает,а у остальных сливает?Учитывая что настройки одинаковые (рекомендуемые).

Последнее редактирование:

borman777

Заблокирован
Я прихожу к одному заключению - это доделаная "Невеста".
Драгону13 последний вопрос - почему у Вас советник зарабатывает,а у остальных сливает?Учитывая что настройки одинаковые.
потому что у него одна сова а продает сливное дерьмо;)

Ontario

Местный знаток
В любом рецепте есть небольшой секрет от которого зависит будет блюдо съдобным или нет,здесь точно так же,не хватает какой то изюминки.

Верх