terinki777
Местный житель
Продают, потому что ДЦы прикрывают эту кормушку.
Вот что пишуткак бы в тебе умер ублюдок и проснулся человек. Вот что люди пишут. А ты чушь несет - Иван отличный человек. Он не обманывает людей!
https://skladchik.com/threads/new-h...-К-СТАБИЛЬНОСТИ-Форекс-Советник.37676/reviews
30.07.2014 22:33, Yaroslav Berdnikov пишет:
о том возврате что он не пашет или сделайте так чтоб пахал или верните деньги иначе кроме ивана и вы станете в сових же глазал конченным гондоном и после скажу я вам что кого угодно можно наебать но себя не наебёте никогда и если у вас есть хоть чуть чуть совести то вы вернёте деньги мне сливной бот не нужен а если нет то господь всё видит и рано или поздно вас покарает ! я его постоянно прошу об этом и поверьте ещё ни одна моя просьба не прошла мимо его ушей вот мой киви для возврата 10 000 рублей на случай если в вас проснётся человек ! +79298469600
Wed, 30 Jul 2014 22:25:43 +0400 от "[email protected]" <[email protected]>:
Иван всем помогает. Вы купили советник даже не за полную стоимость. О каком возврате может идти речь?
30.07.2014 14:57, Yaroslav Berdnikov пишет:
слыш критин у меня он не работает ваня отказался настраивать так что верни деньги
Wed, 30 Jul 2014 14:48:46 +0400 от "[email protected]" <[email protected]>:
Послушайте зачем хамить? Советник работает отменно. Вот из недавнего вам в пример!
30.07.2014 14:42, Yaroslav Berdnikov пишет:
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Yaroslav Berdnikov <[email protected]>
Кому: Yaroslav Berdnikov <[email protected]>
Копия: [email protected] <[email protected]>
Дата: Wed, 30 Jul 2014 14:38:47 +0400
Тема: Re[5]:
слушишь ублюдог выебаный верни деньги тварь
Wed, 04 Jun 2014 00:03:42 +0400 от Yaroslav Berdnikov <[email protected]>:
причину ищите вы я всё делал по инструкции если робот не может заработать а заработать он не может потому что он уже слил мне 50 баксов и вы настраивать не желаете чтоб он работал профитно то прошу вернуть средства если вы отказываетесь возвращать средства то буду вынужден обратиться к богу чтоб он обрушил на вас кару свою справедливую если думаете что я шучу то зря !!
Wed, 04 Jun 2014 00:00:07 +0400 от "[email protected]" <[email protected]>:
Укажите причины почему он не работает? Не запускается программа? Советник не запускается?
03.06.2014 23:38, Yaroslav Berdnikov пишет:
Уважаемый если вы не считаете за сливающий бот что надобы вернуть средства тогда настройте его так чтоб он заработал в плюс а то он сливает я уже потерял 50 долларов если не хотите настраивать прошу вернуть средства
Tue, 03 Jun 2014 22:55:08 +0400 от "[email protected]" <[email protected]>:
Мы не может заблокировать Ваш аккаунт. Продукт работает с ключем!
Вами внесена предоплата. Вы не оплачивали полную стоимость товара. Вы получили товар за пол цены и просите деньги обратно.
03.06.2014 14:14, Yaroslav Berdnikov пишет:
Уважаемый Администратор по продаже советника ню хоуп , в виду того что вашим продуктом я пользоваться не умею прошу мой аккаунт заблокировать а средства переведённые вам ранее в размере 10 000 рублей перевести мне обратно кошельки прилагаю
R365656817091
Z352102414059
или киви +79298469600
Хи-Хи, а я писал на складчике что соберут бабла и ищи свищи:facepalm: сколько вас там собралось человек 200-300? и каждый по десятке йоххоо :laugh: можно теперь и закрывать проект с этим нев хопом, а хотя ники сменят название баяна перепишут и дальше пойдут народ разводить, вовремя я свалил со складчика
Все кто считаю это кидаловом пусть идут мимо. У всех клиентов все отлично не считая группы нытиков, которые даже терминал установить не хотят сами!
А не жирно будет бота получить по факту на халяву? Я в складчине принимал косвенное участие и предложения не видел. Но Вы считаете что нормально чтобы Вам просто так дали сову? Ох сколько халявщиков. Если вы считаете что продукт не стоит этих денег, то это ваше право!
_http://gyazo.com/0d17ce87f0f9fba8bd039110cbdfed45
че мне врать. Вот сегодняшние отзывы. Там еще выбирать таким комментов 10 можно!
Ну по факту вы могли бы получить на много больше заявленной цены и халявой тут уж как сказать не пахнет ведь своим счётом пользовался бы не я на время теста и бот не у меня бы на компе стоял, и реклама была бы, как то так
ДА я не против подобного, но толку? Я могу прям на нонфарм поставить тебе на счет, чтобы ты описался от профита. Достаточно одно дня типо нонфарма.
5 своих мониторингов в Приватной теме на Складчине сегодня выложил. заходите туда и все увидитеКто торгует на реале сделайте вы мониторинг его, будто жалко прям....
_http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=skladchik.com
_http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=skladchik.com
Впредь будете умнее
Ну а почему тогда было проигнорировано моё предложение по поводу независимого теста? я предлагал давно ещё до того как открыли счета тестирующие, на продажнике реклама была крутая (типа вот всё начиналось с 50 баксов) и за месяц там стреляло в десятки раз прибыли, я предложил сделать тест я открываю счёт ложу деньги и даю пароль и логин продавец ставит бота и настраивает его, всё что он за месяц зарабатывает 200 или 1000 я отдаю а сов остаётся мне, и ответ был ** вот тут и закрадываются уже мыслишки ни те, чисто моё мнение!
всё очень просто....деньги любят тишинуВот кто торгует на реале кидайте мониторинг реального счета и не в приватные темы на складчину, по началу я хотел его купить, но за отсутствием доказательств нормальной торговли передумал, пока доказательств прибыльных торгов так и нет,если столько народа его купило то почему никто не сделает монитор торгов
всё очень просто....деньги любят тишину