Ну вот и поговорили. Не нравится предложение - извини. ничем не могу помочь. Мне пиар не нужен! Я итак зарабатывал и буду ботом зарабатывать!
Так нормальный бизнес не делается.Если клиент недоволен то возвращайте деньги и блокируйте лицуху.А то скоро вас все проклянут реально,а кто нибудь и покарать может.Ну вот и поговорили. Не нравится предложение - извини. ничем не могу помочь. Мне пиар не нужен! Я итак зарабатывал и буду ботом зарабатывать!
За результаты работы советника несет ответственность разработчик на 99%.Не надо уподобляться шаромыгам,надо быть людьми в любой ситуации!DUMA1
Ты не в курсе дела. Орал на всех матом. Он не заплатил даже стоимости советника. Так что не понимаю сути разговора!
так верифицируйте аккаунт, тогда не забанять.братья подкиньте у кого есть логин и пароль от реала в лмаксе (если акк пустой конечно), задрали банить, житья не дают)
чирканите в личку кому не жалко поделится
да можно было бы и верифицировать, только справку из банка потребовали с остатком минимум 10к$))так верифицируйте аккаунт, тогда не забанять.
братья подкиньте у кого есть логин и пароль от реала в лмаксе (если акк пустой конечно), задрали банить, житья не дают)
чирканите в личку кому не жалко поделится
у меня демо не банят уже 3 месяца. Котировки те же. Сделай и посмотри.