Forex-club7
Почетный гражданин
Мавроди в МММ2011 тоже всех предупреждал.....На складчине все были предупреждены о виде торговли и методе! .
Мавроди в МММ2011 тоже всех предупреждал.....На складчине все были предупреждены о виде торговли и методе! .
да, предупреждал....и своё вывел и +Мавроди в МММ2011 тоже всех предупреждал.....
Ты же писал на tradelike что купил уже дом и купил X1, а здесб все наоборот.:facepalm: Аппарат не серьезный там и отзывы на складчине никакие до статуса "Ужасно". Вообще афера века с привлечением левого ДЦ, который соскамился DT, при чем сразу после оплаты складчины и вообще скоро Вашу Воро....неж....ю ОПГ посадят за такие делишки.:angry::angry::angry:На складчине все были предупреждены о виде торговли и методе! Поверьте я могу скинуть отчеты совсем свежие где я за неделю к 600 долларам прибавляю 3500 и все вывожу без вопросов! Конторы такие есть всегда, но их надо искать!
Если бы как я варились в этом котле хотя бы 1 год, то плавали бы как рыбы в воде и все было бы предельно прозрачно.
Я понимаю что проще всего поливать грязью других, говорить что все плохо везде и лежать на диване и думать что все будет. Как бы не так. Под лежачую "тушу" вода не течет!
Не буду врать - начинал с 60 долларов 1,5 года назад. А продаю сову только 4 месяца, но на момент продаж уже купил землю в центре под дом и машину уже подыскивал Х5.
Так никто не говорит что ты один это делал, есть ОПГ с теми кто подстегивал складчину для привлечения мяса, ДТ купил лицензию чтобы поработать полгодика, ага это ты будешь следаку рассказывать на допросе.Почитай почитай что я там купил. И про складчину и про DT. Почитай.
НА другом форуме есть полно информации. И для начала тебе подумать: у DT была лицензия купленная за 100к $ у Метаквотес. Так что голова должна быть на плечах, когда что-то пишешь и обвиняешь безосновательно!
вот вопрос по теме: какое исполнение для этой совы лучше: маркет или инстант?
Главное спред минимальный .
У кого есть Менеджер совы New Hope 2.8.0, который на Складчике продавался?
Хотел бы попробовать его в действии.
В Складчину не попал - забанили.
А авторы что не дают?Доброго времени суток, уважаемые!
У кого и с какими настройками советник работает?
Если есть конечно такие, кроме автров самого советника.
Авторские настройки не приносят денег. Они сливают их. Хотелось бы узнать у кого эта сова хоть что то приносит?А авторы что не дают?