AlanG
Элитный участник
завтра напомни, я ща занятAlanG,привет!
Подскажи,возможно ли что-то сделать?
завтра напомни, я ща занятAlanG,привет!
Подскажи,возможно ли что-то сделать?
Индикатор Форекс Границы
Может кому пригодиться! Индикатор не рисует,руки появляется текущей свечи.Фильтр можно использовать Magic by indrafxs.Tолько в ex4.
Casper4, индюки хороши, выведи настройки.
Casper4, индюки хороши, выведи настройки.
Держите с настройками.
Не вопрос просто подумал что остальные не значительные. Спасибо и за скрин тоже.vaas04, позвольте дополнить, т.к. у Вас не все выведено.
А по скрину, надеюсь, будет понятно на основе чего работает данный индикатор:
Не вопрос просто подумал что остальные не значительные. Спасибо и за скрин тоже.
mobidik - Пользуясь случаем хочу попросить взглянуть на этот аши. Как вы видите в мтф углы и прямые линии, может можно подправить что бы они были плавными, хоть чуть чуть. Для общей пользы. Спасибо.
P.S. Знаю ветка не та извините.
Большое спасибо. Я пока не использую, только наблюдаю и местами думаю.Если масштаб уменьшить до придела смотрится зараза хорошо.vaas04, да его и на текущем ТФ штибает, могу предложить только вариант сглаживания по текущему ТФ, при этом, как по мне, использовать старший ТФ теперь нужно по-меньше. Вообщем, что могу, пробуй, а вдруг подойдет:
Не знаю что вы уважаемый там натворили, но лично мне очень понравилось, честное слово понравилось. Подождём понедельника. Спасибо.Вообщем, что могу, пробуй, а вдруг подойдет:
No Repaint - Super protected Indicator ...
Can somebody decompile and remove the restriction ....
None was able to do till now...
Thanks
Это уникальный индикатор.
Он бесценен но для этого форума, а особенно для "благодарных" форумчан, делюсь безвозмездно.
Если следовать его указаниям и не игнорировать их, то гарантированно Вы будете богатыми и очень преуспевающими на рынке форекс.
Желаю Профита!
P.S. Из всех мной проверенных индикаторов этот дает самую достоверную информацию.