Не спел даже проверить, подозрительно много библиотек к нему, аж 6 штук, куда столько? Архив больше 1.9 мб, что максимум разрешено для закачки через вложения форума, перейдите по ссылке, там надо подождать несколько секунд, и появится ссылка "Скачать"(не кнопка, которая уже висит)Просьба, если кто скачал этот индикатор уровней, скиньте пожалуйста его сюда на форум.Заранее спасибо.
Не спел даже проверить, подозрительно много библиотек к нему, аж 6 штук, куда столько? Архив больше 1.9 мб, что максимум разрешено для закачки через вложения форума, перейдите по ссылке, там надо подождать несколько секунд, и появится ссылка "Скачать"(не кнопка, которая уже висит)
Из всех представленных на скрине стрелок могу поручиться только за последние три, когда включил алерт. Они точно не перерисовывались. А так я использовал этот инди для направления, в какую сторону открываться, так что после образования стрелки я ждал сигнала еще от своей ТС и в этом случае могу поручится, что стрелки не перерисовывались, у них просто повода не было, цена не давала.
Нет.Практика показала, что не хватает autorefresh. У Вас нет случайно исходника?
Практика показала, что не хватает autorefresh. У Вас нет случайно исходника?
Конец Жадный Начале
Индонезия?
что обозначают эти все слова на графике?
Akhir Tamak Mula ....что это и на каком тарабарском ???
На рисунке оптимальный результат
Но не всегда так красиво бывает