А есть в mq4.
Bil Hunter
Ни один инди не компилируется!?Тема здесь forexfactory.com/showthread.php?t=463573
Друг пробует по этой системе торговать уже более года. Торговлю ведет на реале. Резултат пока не особеный, но депо в небольшом плюсе.
Этот индикатор , который выложен выше, мною переделан с индикатора Alien. Следуящая версия ниже. Их переделал по замечаниям друга. Сам смотрел на эту систему, но не торгую по ней. Чтоб систему понять , надо всю тему прочесть и вникнуть, а я англискова не знаю.
Система стоит просмотра .
На форуме есть и больше индикаторов.
Ни один инди не компилируется!?
Посмотреть вложение 274619
А есть в mq4.
Ни один инди не компилируется!?
Посмотреть вложение 274619
Кто использовал этот индикатор, часто у него бывают такие приколы?
ATR histogramm
Держите! Профитов и вам и всем нам!Добрый день. Может у кого-то есть индикатор BinaryIndicator с открытым кодом, возможно он даже по иному называется. Если есть прошу выложите. Индикатор рисует стрелки, на текущем баре правда прыгает, может пропадать стрелка.
Декомпил устроит?Показывает информацию по открытым ордерам, время побарное. На мой взгляд полезный. Пользуюсь. Но к сожалению только ex, если у кого есть mq скажу спасибо.
Добрый день. Может у кого-то есть индикатор BinaryIndicator с открытым кодом, возможно он даже по иному называется. Если есть прошу выложите. Индикатор рисует стрелки, на текущем баре правда прыгает, может пропадать стрелка.