Alchu
Местный знаток
Ребята, а я скачал тут iGodZilla и совсем всё не так получилось, как на картинках. Вот картинки, но таково нет.
Вот файл.
Вот файл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу выложить версию индикаторов последней редакции heir wolf GP и cortesh 6.0. Но они с зкрытым котом привязаны к конкретному счёту. (Покупались у автора). Их возможно вскыть и убрать привязку?
нет так как они в формате ex4Могу выложить версию индикаторов последней редакции heir wolf GP и cortesh 6.0. Но они с зкрытым котом привязаны к конкретному счёту. (Покупались у автора). Их возможно вскыть и убрать привязку?
Зачем? И на фига. Можно и лучше настроить но лень.Могу выложить версию индикаторов последней редакции heir wolf GP и cortesh 6.0.
Показываете какую то ерунду, и говорите, что это тоже самое. Если интересно, посмотрите видео разработчика. Оно есть в свободном доступе. HeirWolf- TF как и GP это связка нескольких индюков. Стрелки появляются от стохастика так же зашитого в индикатор, который используют для определения глубины отката после имульса цены.Похоже это GP Reversal Trend переобули и продают.
Уважаемый если вы не можете распознать обычный МАСД то конечно покупайте супер индикаторы.Показываете какую то ерунду, и говорите, что это тоже самое. Если интересно, посмотрите видео разработчика. Оно есть в свободном доступе. HeirWolf- TF как и GP это связка нескольких индюков. Стрелки появляются от стохастика так же зашитого в индикатор, который используют для определения глубины отката после имульса цены.
Ну покупал его другой человек. Я просто надеялся с него защиту снять. Проверить работу. Да и некоторые свои задумки применить.Уважаемый если вы не можете распознать обычный МАСД то конечно покупайте супер индикаторы.
На форуме есть хоть и EX4 но профиксеные(без привязки) поищи.Ну покупал его другой человек. Я просто надеялся с него защиту снять. Проверить работу. Да и некоторые свои задумки применить.
день добрый уважаемый Tankk.FollowLine v1,5![]()
проблема этого индюка в том, что один "особо умный" попытался обмануть рынок на 2 свечи!?день добрый уважаемый Tankk.
решил начать торговлю в этом году и использовать исправленный вами индикатор. Однако заметил, что проблема осталась. Настройка "0" где спрашивают на какой свече показывать алерт.
Сигнал появляется на 2 свече (как и у всех) но с опозданием иногда. Но самое плохое, что осталось - это пропадание сигнала на следующей, третьей свече. То есть реально можно использовать данный сигнал только с третьей свечи. Раньше было на четвертой появлся. Сейчас пока не видел.
Скажите - его можно исправить? потому что иногда он показывает сигнал и не меняет показания.