# Архив индикаторов

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: NSerega
Создана: 2013-02-09 19:50
Ответов: 7856 | Просмотров: 3928857
Страница 293 из 393
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-293

---

## Alchu — 2022-12-24 00:33

Ребята, а я скачал тут iGodZilla и совсем всё не так получилось, как на картинках. Вот картинки, но таково нет.

Вот файл.

## Tankk — 2022-12-25 14:19

**Double TopBottom**
не уверен, что я здесь правильно сделал MTF.. и проверьте на рисовку....

## Tankk — 2022-12-25 15:05

**DWMRanges**
кнопку сюда добавил!? это дневные/недельные/месячные уровни волатильности [High-Low, сложная формула]...

## FxMen — 2022-12-25 20:52

## artbeton — 2022-12-26 08:17

Добрый день ....возможно кому то пригодится Рыночные часы ...

## FxMen — 2022-12-31 20:38

Мощный индикатор cкриншотов c функцией отправки изображения на почту 

Представляем вашему вниманию простой в использовании и гибкий в плане настроек индикатор, предназначенный для сохранения скриншотов вашего рабочего графика в терминале **Meta Trader 4**.

## Алеш — 2023-01-05 10:06

> Цитата (valseva):
> 1

Могу выложить версию индикаторов последней редакции heir wolf GP и  cortesh 6.0.  Но они с зкрытым котом привязаны к конкретному счёту. (Покупались у автора). Их возможно вскыть и убрать привязку?

## omg — 2023-01-05 13:40

> Цитата (Алеш):
> Могу выложить версию индикаторов последней редакции heir wolf GP и  cortesh 6.0.  Но они с зкрытым котом привязаны к конкретному счёту. (Покупались у автора). Их возможно вскыть и убрать привязку?

нет так как они в формате ex4

## vaas04 — 2023-01-05 17:54

> Цитата (Алеш):
> Могу выложить версию индикаторов последней редакции heir wolf GP и cortesh 6.0.

Зачем? И на фига. Можно и лучше настроить но лень.

## vaas04 — 2023-01-05 18:22

Похоже это GP Reversal Trend переобули и продают.

## Алеш — 2023-01-05 23:02

> Цитата (vaas04):
> Похоже это GP Reversal Trend переобули и продают.

Показываете какую то ерунду, и говорите, что это тоже самое. Если интересно, посмотрите видео разработчика. Оно есть в свободном  доступе. HeirWolf- TF как и GP  это связка нескольких индюков. Стрелки появляются от стохастика так же зашитого в индикатор, который используют для определения глубины отката после имульса цены.

## vaas04 — 2023-01-05 23:08

> Цитата (Алеш):
> Показываете какую то ерунду, и говорите, что это тоже самое. Если интересно, посмотрите видео разработчика. Оно есть в свободном доступе. HeirWolf- TF как и GP это связка нескольких индюков. Стрелки появляются от стохастика так же зашитого в индикатор, который используют для определения глубины отката после имульса цены.

Уважаемый если вы не можете распознать обычный МАСД то конечно покупайте супер индикаторы.

## Алеш — 2023-01-05 23:25

> Цитата (vaas04):
> Уважаемый если вы не можете распознать обычный МАСД то конечно покупайте супер индикаторы.

Ну покупал его другой человек. Я просто надеялся с него защиту снять. Проверить работу. Да и некоторые свои задумки применить.

## vaas04 — 2023-01-05 23:33

> Цитата (Алеш):
> Ну покупал его другой человек. Я просто надеялся с него защиту снять. Проверить работу. Да и некоторые свои задумки применить.

На форуме есть хоть и EX4 но профиксеные(без привязки) поищи.

## svitanak — 2023-01-06 07:28

> Цитата (Tankk):
> **FollowLine v1,5 🤔**

день добрый уважаемый Tankk. 
решил начать торговлю в этом году и использовать исправленный вами индикатор. Однако заметил, что проблема осталась. Настройка "0" где спрашивают на какой свече показывать алерт. 
Сигнал появляется на 2 свече (как и у всех) но с опозданием иногда. Но самое плохое, что осталось  - это пропадание сигнала на следующей, третьей свече. То есть реально можно использовать данный сигнал только с третьей свечи. Раньше было на четвертой появлся. Сейчас пока не видел.
Скажите - его можно исправить? потому что иногда он показывает сигнал и не меняет показания.

## BESPR — 2023-01-08 01:33

Доброго времени суток уважаемые трейдеры и программисты.Потратил приблизительно две недели,чтоб изучить данную форумную ветку и скачать несколько десятков интересных для себя индюков,которые ещё не тестил,но всё равно всем спасибо..

## Tankk — 2023-01-09 16:03

Привет уважаемые трейдеры!! 😁

> Цитата (svitanak):
> день добрый уважаемый Tankk.
> решил начать торговлю в этом году и использовать исправленный вами индикатор. Однако заметил, что проблема осталась. Настройка "0" где спрашивают на какой свече показывать алерт.
> Сигнал появляется на 2 свече (как и у всех) но с опозданием иногда. Но самое плохое, что осталось  - это пропадание сигнала на следующей, третьей свече. То есть реально можно использовать данный сигнал только с третьей свечи. Раньше было на четвертой появлся. Сейчас пока не видел.
> Скажите - его можно исправить? потому что иногда он показывает сигнал и не меняет показания.

проблема этого индюка в том, что один "особо умный" попытался обмануть рынок на 2 свечи!?
по коду вижу фальшивую раскраску: 1 свеча назад!? линия  и стрелки: ещё 1 свеча назад!? :unsure:
насколько помню, я здесь лишь исправил счётчик баров и добавил алерты!? 
но оригинальный алгоритм я не трогал..  если его исправить: раскраска линии и стрелки сдвинутся на 2 свечи вперёд!?
поэтому, ставьте **ALERTBAR=2** или **3**, это и будет подтверждением 100% стрелки.... или используйте его только в качестве трендового индюка....

или попробуйте настроить др. похожие индюки.. они написаны более менее нормально:
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1736497
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1726407
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1806690
**tZigzag **и **ZZ NRP** вообще не рисуют [насколько помню].. но всё равно: проверьте....

## Tankk — 2023-01-10 21:12

**Digital X-DAILY TARGETS button 20221227**

хреновый индюк..  но мало ли: вдруг кому-то пригодится!?
если текущая цена выше цены открытия TimeFrame = уровни строятся вверх..
если текущая цена упала ниже цены открытия = уровни перестраиваются вниз...

**Digital X-DAILY TARGETS button 20230125**

а кстати.. добавил выбор номера свечи для расчёта уровней BarNumber...

## rus008 — 2023-01-12 14:22

Может кому пригодится.Удалять жалко просто так)))

## rus008 — 2023-01-16 20:45

Может кому пригодится этот зверенок

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-294