Архив индикаторов

Лично для Вас ) верхний ордер открыл бот а я так скромненько еще на пару кооп долился ) это на ренко ) бота удалил -- кодер типо здесь местный - сам понимаешь -- дешевая юшка )...

Вложения

• Сохраненное изображение 2014-9-5_20-46-56.504.jpg
    Сохраненное изображение 2014-9-5_20-46-56.504.jpg
    84,6 КБ · Просмотры: 595
Последнее редактирование:
Лично для Вас ) верхний ордер открыл бот а я так скромненько еще на пару кооп долился ) это на ренко ) бота удалил -- кодер типо здесь местный - сам понимаешь -- дешевая юшка )...

Систему изменил. Фишер убрал, добавил зоны покупок и продаж.

Вложения

Люди кто нибудь может выложить рисунок своей реально действующей торговой стретегии или у всех такие только как тут рисунки ? я не прошу самого индюка просто фото

Ну смотри, что и как у меня. Все время что-то добавляю,убираю...

Вложения

• po.png
    po.png
    62,6 КБ · Просмотры: 711
Люди кто нибудь может выложить рисунок своей реально действующей торговой стретегии или у всех такие только как тут рисунки ? я не прошу самого индюка просто фото

Индикаторы здесь выкладывались не один раз, но могу продублировать.

Вложения

• AUDUSDM1-1.png
    AUDUSDM1-1.png
    73,9 КБ · Просмотры: 593
  • AUDUSDM1-2.png
    AUDUSDM1-2.png
    53,9 КБ · Просмотры: 432
  • AUDUSDM1-3.png
    AUDUSDM1-3.png
    56,1 КБ · Просмотры: 320
  • AUDUSDM1-4.png
    AUDUSDM1-4.png
    55,2 КБ · Просмотры: 312
Индикатор
Он рисует линии, но это работает немного как инструмент линии или Вил Эндрюса, где вы должны выбрать точки.
После установки индикатора ,вы увидите пару горизонтальных и вертикальных линий, образующих перекрестие на графике. Следует следить за вашими движениями мыши.
Теперь, вы должны нажать на 3 пункта. Смотрите скрин.
Если вы выбрали точки в правильном порядке должна отображать «магнит линии"
Для выхода индикатора нажмите клавишу ESC несколько раз.
Успехов.

Лап Дыян Draugas,
а есть ли с открытым кодом? итересно принцип построения посмотреть и линии цвет и толщина не устраивают.
на графике как-то по другомы выглядит, может что не так делаю?

Вложения

• eurusddaily.png
    eurusddaily.png
    30,6 КБ · Просмотры: 400
Индикаторы здесь выкладывались не один раз, но могу продублировать.

Благословенного воскресенья!

Напоминает Луврские шедевры.

Пожалуйста, если вам не сложно - для нас всех продублируйте вместе с шаблоном и, кратка, с правилами входа.

Будем очень благодарны.
Спасибо.

Пожалуйста, если вам не сложно - для нас всех продублируйте вместе с шаблоном и, кратка, с правилами входа.

Будем очень благодарны.
Спасибо.
------------------------------------
Система готовилась для человека, который понятия не имел о форексе, поэтому и разукрашена таким образом. Информацию для принятия решения дают только два индикатора, но выкладываю все - многим нравятся разукрашки, да и восприятие цены наверное упрощается.

Вложения

вСпасибо что показали эту систему вид конечно красивый но вряд ли она будет рибыльной

Будем очень благодарны.
Спасибо.
------------------------------------
Система готовилась для человека, который понятия не имел о форексе, поэтому и разукрашена таким образом. Информацию для принятия решения дают только два индикатора, но выкладываю все - многим нравятся разукрашки, да и восприятие цены наверное упрощается.

Еще раза большое, теплое спасибо:)

А сам шаблон можно? - чтобы уже не возиться с настройками.

Еще раза большое, теплое спасибо:)

А сам шаблон можно? - чтобы уже не возиться с настройками.

Уважаемый Аввакум2, это уже не моя собственность (наверное надо уважать заказчика). С настройками под Ваше видение рынка (моё Вам ни к чему) могу оказать содействие, тем более, что в системе настройки производились не по цене. Пишите в личку, пообщаемся и чем смогу-помогу. С уважением.

Лап Дыян Draugas,
а есть ли с открытым кодом? итересно принцип построения посмотреть и линии цвет и толщина не устраивают.
на графике как-то по другомы выглядит, может что не так делаю?
жаль,но с открытым кодом нету

может кто-нибудь показать индикатор который бы показывал начало тренда задолгодо его стремительного движения ?

Посмотрели (2206) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (666) Посмотреть

Назад
Верх