# Архив индикаторов

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: NSerega
Создана: 2013-02-09 19:50
Ответов: 7857 | Просмотров: 3938010
Страница 99 из 393
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-99

---

## Lexxodessa — 2014-09-05 23:01

Лично для Вас ) верхний ордер открыл бот а я так скромненько еще на пару кооп долился ) это на ренко ) бота удалил -- кодер типо здесь местный - сам понимаешь -- дешевая юшка )...

## Romon — 2014-09-05 23:12

> Цитата (Lexxodessa):
> Лично для Вас ) верхний ордер открыл бот а я так скромненько еще на пару кооп долился ) это на ренко ) бота удалил -- кодер типо здесь местный - сам понимаешь -- дешевая юшка )...

Систему изменил. Фишер убрал, добавил зоны покупок и продаж.

## sdsn — 2014-09-06 15:55

> Цитата (Romon):
> Первая сделка по евро-ене в этой системе принесла +75 п. хотя вход был немного поздноват. Новости помогли и перекрыли ГЭП.

здесь много ложных сигналов а это уже не профит

## kraz5 — 2014-09-06 22:12

Взято с *забугорного форума*.........

## sdsn — 2014-09-06 22:28

Люди кто нибудь может выложить рисунок своей реально действующей торговой стретегии или у всех такие только как тут рисунки ? я не прошу самого индюка просто фото

## kraz5 — 2014-09-06 23:51

Ну смотри, что и как у меня. Все время что-то добавляю,убираю...

## fvaiu — 2014-09-07 00:29

> Цитата (sdsn):
> Люди кто нибудь может выложить рисунок своей реально действующей торговой стретегии или у всех такие только как тут рисунки ? я не прошу самого индюка просто фото

Индикаторы здесь выкладывались не один раз, но могу продублировать.

## Karabas BARABAS — 2014-09-07 08:03

> Цитата (draugas2):
> Индикатор
> Он рисует линии, но это работает немного как инструмент линии или Вил Эндрюса, где вы должны выбрать точки.
> После установки индикатора ,вы увидите пару горизонтальных и вертикальных линий, образующих перекрестие на графике. Следует следить за вашими движениями мыши.
> Теперь, вы должны нажать на 3 пункта. Смотрите скрин.
> Если вы выбрали точки в правильном порядке  должна отображать «магнит линии"
> Для выхода индикатора нажмите клавишу ESC несколько раз.
> Успехов.

Лап Дыян  Draugas,
а есть ли с открытым кодом? итересно принцип построения посмотреть и линии цвет и толщина не устраивают.
на графике как-то по другомы выглядит, может что не так делаю?

## Аввакум2 — 2014-09-07 09:36

> Цитата (fvaiu):
> Индикаторы здесь выкладывались не один раз, но могу продублировать.

Благословенного воскресенья!

Напоминает Луврские шедевры.

Пожалуйста, если вам не сложно - для нас всех продублируйте вместе с шаблоном и, кратка, с правилами входа.

Будем очень благодарны.
Спасибо.

## fvaiu — 2014-09-07 10:13

Благословенного воскресенья!

Напоминает Луврские шедевры.
Пожалуйста, если вам не сложно - для нас всех продублируйте вместе с шаблоном и, кратка, с правилами входа.

Будем очень благодарны.
 Спасибо.
------------------------------------
Система готовилась для человека, который понятия не имел о форексе, поэтому и разукрашена таким образом. Информацию для принятия решения дают только два индикатора, но выкладываю все - многим нравятся разукрашки, да и восприятие цены наверное упрощается.

## sdsn — 2014-09-07 10:59

вСпасибо что показали эту систему вид конечно красивый но вряд ли она будет рибыльной

## папаша — 2014-09-07 12:04

> Цитата (sdsn):
> вСпасибо что показали эту систему вид конечно красивый но вряд ли она будет рибыльной

Важно понимать с какой стороны к корове подходишь... :facepalm:

## Аввакум2 — 2014-09-07 12:31

> Цитата (Аввакум2):
> Благословенного воскресенья!
>
> Напоминает Луврские шедевры.
> Пожалуйста, если вам не сложно - для нас всех продублируйте вместе с шаблоном и, кратка, с правилами входа.
>
>  Будем очень благодарны.
>  Спасибо.
> ------------------------------------
> Система готовилась для человека, который понятия не имел о форексе, поэтому и разукрашена таким образом. Информацию для принятия решения дают только два индикатора, но выкладываю все - многим нравятся разукрашки, да и восприятие цены наверное упрощается.

Еще раза большое, теплое спасибо:)

А сам шаблон можно? - чтобы уже не возиться с настройками.

## fvaiu — 2014-09-07 13:03

> Цитата (fvaiu):
> Еще раза большое, теплое спасибо:)
>
> А сам шаблон можно? - чтобы уже не возиться с настройками.

Уважаемый Аввакум2, это уже не моя собственность (наверное надо уважать заказчика). С настройками под Ваше видение рынка (моё Вам ни к чему) могу оказать содействие, тем более, что в системе настройки производились не по цене. Пишите в личку, пообщаемся и чем смогу-помогу. С уважением.

## sdsn — 2014-09-07 16:00

> Цитата (папаша):
> Важно понимать с какой стороны к корове подходишь... :facepalm:

можно узнать с какой ?

## папаша — 2014-09-07 16:13

> Цитата (sdsn):
> можно узнать с какой ?

Узнать можно.  - **С безопасной!** :laugh:

## draugas2 — 2014-09-07 17:04

> Цитата (Karabas BARABAS):
> Лап Дыян  Draugas,
> а есть ли с открытым кодом? итересно принцип построения посмотреть и линии цвет и толщина не устраивают.
> на графике как-то по другомы выглядит, может что не так делаю?

жаль,но с открытым кодом нету

## sdsn — 2014-09-07 17:31

может кто-нибудь показать индикатор который бы показывал начало тренда задолгодо его стремительного движения ?

## kraz5 — 2014-09-07 17:33

> Цитата (sdsn):
> может кто-нибудь показать индикатор который бы показывал начало тренда задолгодо его стремительного движения ?

Смотри в сторону объемов и Вайкоффта.....

## Masix — 2014-09-07 18:20

> Цитата (Рюня):
> Да, совершенно согласен, мусора всякого много и это меня навело на мысль поделиться с вами хорошим индикатором. Всем удачи и профитов!

И не рисует? :fa:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-100