Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся прелесть семафора в том что он рисует......Вообще по зигзагу учился читать чистые графики......зря вы так к нему......по моему это единственный грааль на форе
Есть импульс коррекции, есть импульс тренда, у каждого импульса есть свой порядковый номер, окончание импульса имеет свои признаки, как впрочем и границы импульсов. Для меня по этому индикатору сложно определить границы и цели, а в какую сторону торговать и машка сгодится. Я высказал своё личное мнение, поэтому имею право быть неправым
Всё это очень здорово и в любом случае вам спасибо. Но есть один вопрос, вы выкладываете старые инди, эта коллекция уже давно известна, даже скрины со старой раскраской, это ваши инди или вы чисто их копируете сюда????
Всё это очень здорово и в любом случае вам спасибо. Но есть один вопрос, вы выкладываете старые инди, эта коллекция уже давно известна, даже скрины со старой раскраской, это ваши инди или вы чисто их копируете сюда????
Удобство кластерных индикаторов заключается в том, что позволяют сразу в одном окне видеть динамику относительного колебания валют, что позволяет выявлять перспективные валютные пары, по которым можно ожидать значительные трендовые движения. Кластерные индикаторы позволяют отслеживать зарождение трендов и могут давать сигналы к открытию и закрытию позиций.
Покрути у себя вручную историю и все поймешь блин)
Вырезал пару моментов из своих работ, может помогут.
Если будешь на нем работать, то не ниже D1, т.к. смысла нет. Входить можно на Н4 или Н1. Я "кукловодом" увлекаюсь давно, вижу "своими глазами", у меня не совсем кукловод (там вход и понимание другое). Примитивно и логично :laugh: , но работает Не для 5ти минутных миллионеров, тут все долго и нудно.....
Удобство кластерных индикаторов заключается в том, что позволяют сразу в одном окне видеть динамику относительного колебания валют, что позволяет выявлять перспективные валютные пары, по которым можно ожидать значительные трендовые движения. Кластерные индикаторы позволяют отслеживать зарождение трендов и могут давать сигналы к открытию и закрытию позиций.