true ты прав я это сделал с умыслом. Но не для того что бы показать превосходство своего ТА , а лишь для того что бы показать: "Каково когда над тобой насмехаются", хоть и в скрытой форме.
Мы здесь все индивидуалисты
, но и уважение к коллегам не кто не отменял.
ха, вот вы где все
Крутяк! Спасибо true, за поддержку. Одно дело, спор(например про опционы), другое, абсолютно тупая предьява на ровном месте
Еще и с такой дешевой отмазкой, типа искренне порадовался. Не надо за меня радоваться, устанешь, Ербол. Либо искренне радуйся каждый день, я на 90% - интрадейщик. А свою издевку я и далее считаю обоснованной, тем более направлена она на товарища типа шарящего по сотам, который тупо второй месяц вводит всех в заблуждение, подменяя страйки ценами, что приводит не просто к непопадании в диапазон в сотни пунктов, но и вообще с направлением глюки. Но это дело 10-хе, хер с вами, торгуйте, как тут всякая мразь говорит, своей головой. Мне в общем насрать, сколько вы все возьмете или сольете. Все свои издёвки я направлял не на национальную неприязнь, не на политическую, не на хамство или подьебки,или по половым признакам, а на безграмотность в прогнозах, тем более, всегда обосновывал почему. Сидите, рисуйте пятиволновки, ждите от Эрбола волны, от нонамеза дыбилоидных цифр страйков,не имеющих отношения к цене. Свои прогнозы всегда выкладывал, когда видел, что толпу тупо направляют в одну сторону, так сказать, закидывал вариант, дабы не расслаблялись и видели альтернативу. Ахереть мозг у дыбилов, они считают, что никуя нерабочие, но нарисованные кривыми руками, пятиволновки лучше, чем рабочий автоматизированный прогноз. И это в 21-м веке. Сцуко, гайку бы не сделали бы без автоматики. Шприц бы даже не сделали, если б не было машин. Ну может и сделали бы, но в сто раз дольше и результат был бы точно не лучше.
Понимать мне нечего, посему обьяснять мне еще раз про упадок в ветке, не надо. ЭТо всё бред сивой кобылы. Упадки в ветке после движух всегда означают, что кто-то слился, и читать ему уже незачем. Ибо народ всегда требует хлеба и зрелищ. И кабы не убитые депа, то на зрелища(скандалы интриги расследования) - народ всегда падок.
Ладно, и так дофига написал. Сидите, обсуждайте. Отвечать наверное уже не буду. Учите волны, грят, они работают