у меня покупки в безубытке!
возможно и вниз пойдет, вчера полтергейст сбил стопы и стоп ордера, может и вниз рвануть!
Полтергейст я ни магу :rolf::rolf::rolf:
у меня покупки в безубытке!
возможно и вниз пойдет, вчера полтергейст сбил стопы и стоп ордера, может и вниз рвануть!
Друзья подскажите какие мысли по USD/JPI ? видится ли снова рост?:loss:
..."классное падение" получается... :ta:
обстановка накаляется-это к хорошему движняку
1000 извинений за флуд
У меня времени на это нет. уже..........Хотел в начале месяца( апреля)открыть ветку и показать уровень профитных сигналов 92%, но после таких заявление нет желания такой вот срубит денег на халяву ещё и недоволен останется..............Хотел показать что рынок как и всё в жизни подчиняется определённым правилам выражал бы я их в датах и времени........могу давать профитные сигналы ты сольёшь потому что ты будешь делать всё по своему вот и всё.....venamax
откройте ветку с сигналами много ненадо 20-40п в день хватит.
Слушай тебе что надо что бы я тебе каждый день тут отписывал куда чего... дал до 28 марта это мой последний сигнал..... за такую * больше ни одного сигнала не напишу........ гадай дальше...........ну если для Вас движение вниз на 100п с разворотом и движением вверх на 130п - это "падение" - тогда почему 22 числа, т.к. 21 также вниз на 100п сходили - и это тогда что... :ta:
Было-бы очень даже неплохо!Не обращайте внимания на одного,ведь очень много других,которые поблагодарят вас!У меня времени на это нет. уже..........Хотел в начале месяца( апреля)открыть ветку и показать уровень профитных сигналов 92%, но после таких заявление нет желания такой вот срубит денег на халяву ещё и недоволен останется..............Хотел показать что рынок как и всё в жизни подчиняется определённым правилам выражал бы я их в датах и времени........
Послушайте, хватит болтать языком пустое! Ваши прогнозы ничуть не лучше остальных, т.е. 50/50, а то и хуже. Вы заявляли, что 19-е вечер будет хай - после этого Ваш хай уже дважды обновили. Вы заявляли, что 23-го выходите из продаж - сегодня Вы уже в них заходите. То, что Вы пару раз из 5-7 предположений угадали движение в 100 пп. не дает Вам права оскорблять других участников форума. Или Вы "прошку" хотите переплюнуть?У меня времени на это нет. уже..........Хотел в начале месяца( апреля)открыть ветку и показать уровень профитных сигналов 92%, но после таких заявление нет желания такой вот срубит денег на халяву ещё и недоволен останется..............Хотел показать что рынок как и всё в жизни подчиняется определённым правилам выражал бы я их в датах и времени........
Ха-ха, как страшно... Да мы тут долгими месяцами Вас не видели с немного стОящими "сигналами" - и ничего, не умерли...за такую херню больше ни одного сигнала не напишу...
Было-бы очень даже неплохо!Не обращайте внимания на одного,ведь очень много других,которые поблагодарят вас!
Ищу инвесторов...........со всеми предложениями в личку...........
Нет никакой накладки до 28 марта посмотри где будет цена потом пиши про накладку... я многово не пишу на форуме.........
продал от 1.3180 по времени ещё чуть рано 19 надо, но по цене самое то.............
Сообщение от mc-hak
какие цели ?
1.2960 первая....
Писал я недедю назад что 19 вечер будет хай стою в продажах до 22 вечера... можно до 23 утра............
Дык, Шопенами да Бахами себя преподносят... А на деле - и "мурка" не шибко получается...:-(.."не стреляйте в пианиста...".
Начинаем только.Супруга пиво,мну коник.и я добавлю от себя, только не на 5 копеек, а на все 100 миллионов!!!!
Господа, выходной же!
Вы вообще отдыхаете?
В выходные есть только 3 направления, гадайте.
И еще одно, в магазин)))