77sander
Гуру форума
А выложенный ранее TradeGuider VSA Volume я что-то не нашёл. Не могли ли повторить
Мои роботы :цуко пашут!!!!!!:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
А выложенный ранее TradeGuider VSA Volume я что-то не нашёл. Не могли ли повторить
Немножко для разрядки, купил телик побольше и у кота проснулся интерес)))))от телика не отходит
http://youtu.be/ff8NB0nvq1s
Да ладно!!!!Ему это на фиг.У него станок!!!!:rolf::rolf::rolf:Там не только ДЦ доплачивают. На этот инсайд наверное подписка существует платная, что-нибудь в районе: миллиард за один сигнал. Беня за день до своей речи проводит видеоконференцию с подписчиками сигналов и говорит, во сколько по GMT и куда полетит. Вот у кого наверное прибыльность стратегии 99,99%
аха-ха! убила просто!(шопотом) - Есть...
Хочется, чтобы "на цыпочках, на цыпочках и ... полетела!" Угу?(шопотом) - Есть...
Да это не мечта, а цитата из этой ветки. Речь о цене на графике.Кто это в Ваших мечтах на цыпочках?
Да это не мечта, а цитата из этой ветки. Речь о цене на графике.
Не могу найти это сообщение.
Признаться, да, так и есть: тишина, о которой говорил leonidas.85; Ваш шепот; цена на графике евробакса как раз ползла "на ципочках" перед небольшим взлётом наверх - невольно возникла ассоциация.А! Мне подумалось, что Вы цыпочки как-то привязали к шопоту.
Есть цель по цене есть время примерное для взятии цели, а какая там сессия это уже не важно, ну я думаю ты сам уже видишь что и на азиатской сессии можем ходить не плохо ) Единственно что добавлю цель в моём предположении одна 1,3455 это как максимальный взят уровень средний уровень это 1.3422 сразу просто не отметил на скрине, а потом перезаливать не захотел... :ta:
Ostrik поздравляю !! Юбилейный 10000 пост достался Вам !!!
по порядкупрошу прощения у тех, кто входил по моим постам по пин барам, вовремя не запостил выходы. и попутный вопрос, кто-нибудь знает как блокирнуть терминалы с возможностью восстановления счетов но через какой-то промежуток времени. по простому говоря, чтобы пока мозги в кучу не соберутся не мог торговать.
по порядку
1)мозги не в куче от убытков
2)убыток 1 большой или серия малых лосей 1.1)от кривой тс 1.2)от нарушении мм 1.3)недоверие своей тс.
3)блочить терминалы и востанавливать потом зря потраченное время вместо того чтоб искать выход из реальных проблем п 1)2)
почемуто так и подумалось,пока редактировал предыдущий пост уже отписали вы,щас ничто вам лутше времени не поможет ,и кто вам помешает открыть новый щет если етот заблочить?не... семейная лодка течь дала.. отсюда почти тридцатка слитого депо, вхожу * куда, есть сигнал, нет сигнала... меня наверное поймет тот, кто был в такой ситуации... пару дней назад даже голимым сборщиком мебели устроился, чтобы не было времени на фору, один хрен, сна не в одном глазу, рядом рюмка и вперед...к катастрофе :-(
ето пройдет со временем все поутихнет, и наладится с женой помиритесь ,а депо нетона вам за ето такую течь устроит ]:-> вас никто не сможет за руки держать кроме вас самих,понятно что в такое время все уже пофиг ,но потом будет тяжело все опять начинать с 0 даже имея знания ето тяжеловперед...к катастрофе (
худший из вариантов мозг и так раздавлен но он есть его хоть слышно ,а после рюмки становится легче ,ведь не думаеш она отбирает ето свойство у чел.соответственно стоиш на месте и дальше не пойдеш плана нет, продумать было нечем.В лутшем случае при везении не напореш дров еще больше, обычно водка ток для усугубления ситуации и годится никак для выхода из проблемырядом рюмка
стоп можна поставить на что угодно и на ордер и на терминалвот поэтому и спрашивал, может какие-то проги существуют для таких ситуаций
стоп можна поставить на что угодно и на ордер и на терминал
но ето все внешнее ,стоп нада поставить внутри себя ето будет великим шагом к профиту не только на щету но и по жизни, интуитивно чел.сам знает что правильно и как ето сделать ,остается ето делать