Господа, оффтоп, который требует обсуждения. Мы нашли возможность дать пользователю права модератора на одну ветку.
Предложение на этот пост поступило от iceberg. Есть противники этой кандидатуры?
Ну что Господа!!!Вроде в ветке наладился порядок!Давайте ТАК держать!Пока я отсутствовал,опять говорят перепалка была?!
Iceberg мои поздравления!
Кстати уже 5 звезд
Господа, практикующие трейдеры, а не хотите ли вы провести эксперимент:
Открыть большой демо-счет в каком-нибудь любом дц и каждый участник эксперимента совершит на нем свою одну сделку в неделю. В комментариях будет оказано, чья это сделка, объем у всех одинаковый, максимальную просадку можно оговорить отдельно, чтобы всем денег досталось.
Не хотите попробовать? Ну просто, ради забавы
Это будет интересно. Я - "за"!Господа, практикующие трейдеры, а не хотите ли вы провести эксперимент:
Открыть большой демо-счет в каком-нибудь любом дц и каждый участник эксперимента совершит на нем свою одну сделку в неделю. В комментариях будет оказано, чья это сделка, объем у всех одинаковый, максимальную просадку можно оговорить отдельно, чтобы всем денег досталось.
Юля ты солнце! Всё правильно. Я давно хочу посмотреть на все эти понты со стороны. Пусть все эти супер-пупер-мега-трейдеры совершат сделки на любом счёте.
Юля ты солнце! Всё правильно. Я давно хочу посмотреть на все эти понты со стороны. Пусть все эти супер-пупер-мега-трейдеры совершат сделки на любом счёте.
vostok2 от куда злость такая на всех и вся? Опять слился?
Не будь так огрессивен коллега.Предложение было на демо счёте а ни на реале и тут нет ни какого намёка на слив чьегото депозита.
Зашел раз в сто лет, а тут вопросы мне задают. Надо отвечать. Такое впечатление, что вы друг с другом разговариваете
То erbol: Не дождётесь. У меня робот на реале торгует круглосуточно. А вот другой не идет, запарился код править. Поставил его на конкурс, а он в минуса ушел. По поводу посмотреть на твою (и не только) торговлю. Нет желания, не показывай. Это личное дело каждого практикующего трейдера. Да:question: Я бы не показал ни за что. Представляешь если лось будет, такой удар по репутации:rolf::rolf::rolf:
То Ван Хельсинг: Коллега, ну хоть немного-то надо знать правила написания слов и предложений. Поди не школота уже:question:
Смотри на здоровье тут и лосей хватает. За пол года хватит?:rolf:
Жена у тебя красавица, неплохо ты на ее счете работаешь, это у тебя подарочный депозит для жены? у меня тоже такие есть депозиты на жену оформленные, только в другом бизнесе.