nout01
Гуру форума
Вы или читаете мои посты наполовину или не замечаете, но повторюсь, во-первых я уже сказал, что "не за" Януковича, хотя бы из-за его несостоятельности, что касается наполнения карманов, вот объясните мне почему вы не расследуете 14 коттеджей и миллиарды Ющенко? Или "Косы" у которой за границей законопачено ещё больше? А я отвечу за вас, потому что это не выгодно тем, кто затеял переворот. Я не политик, я трейдер и научился анализировать факты самостоятельно, а не поддаваться чужому мнению, кроме того я всегда стараюсь смотреть на ситуацию не предвзято и с разных сторон, и самое главное, как уже писал так случилось, что именно этим летом был с семьёй на Украине на машине пересекли практически всю страну от Харькова до Львова, с остановками на день в Киеве и Львове, а потом несколько дней отдыхал в Карпатах - красота, а кроме того я по отцу украинец, и мне очень больно смотреть на отношение ко мне "москалю", которым сейчас изобилует некогда красивая и богатая страна, кстати кроме отвратительных дорог никакой бедности я не заметил, но может просто не случилось, если смотреть по домам и заборам, они у вас просто шедевры, особенно в западной части в Стрыйском районе получилось проехаться именно по сёлам, будто вы соревнуетесь у кого краше получится, да и на обратном пути Ивано-Франковск, Тернополь, Ровно, и этим летом собирался более детально посмотреть на окружающие красоты, но увы и ах... я один из ненавистных москалей, которые вразумиют мову только наполовину, хотя часть моей родни (двоюродные братья и сёстры живут на Украине). Мне по большому счёту не важны мнения политиков, но мне не понять ту Украину, которой ближе ЕС со своими равнополыми прелестями и другой правдой, также бандерофашисты и Нато, и которая ненавидит своего брата москаля...
да кто вас ненавидит??? это возгласы пс, которые работают сами знаете на кого ...
у меня нет никакого желания продолжать эту тягомотину ...
удачи всем!!!