Валентин Колобов
Заблокирован
да когда ж уже все это кончится
да когда ж уже все это кончится
А причём тут радикалы или вы считаете, что на такое способны только они? Да и о каком обратном наплыве речь? И не надо говорить за всех, особенно про отдых и обучение, да и собственно куда Туда? В ваши Карпаты тоже много желающих отдохнуть было, взять тот же Буковель стройка на стройке, видимо от невыгодности...
То есть по факту вы считаете, что с приходом ЕС на Украину у вас будут улучшения производств, уменьшение безработицы и прочее? То есть проблема сбыта продукции, которая сейчас там присутствует вас не смущает? Печальный опыт стран Прибалтики тоже? В общем странно говорить об улучшении жизненных показателей при уменьшении пенсий, льгот, з/п бюджетников, увеличении стоимости коммунальных услуг, медицинского обслуживания... Ну в общем спорить об улучшении экономики бессмысленно, тут только время покажет правду, хотя отмазку - "почему не стало лучше" всегда можно придумать и одна из причин будет, вероятно, снова РФ... Да и вообще за более чем 20 лет незалежности не получилось, а теперь под кабалой ЕС и МВФ получится :facepalm:
PS А вообще мне вспоминается момент, ещё в начале майдана, когда РФ высказала, что выбор Украины - это её выбор и мы примем его в любом случае, а вот ЕС не воспринимало никаких Украин в ТС, но почему-то это как-то всё время забывается и Россия вдруг стала для многих украинцев врагом номер 1, ну не бред ли...
Делать выводы из чего? Из того, что дибилы, коих я украинцами не считаю, ибо нелюди не имеют нации, нападали на Беркут при исполнении? Да в той же США и любой стране ЕС их давно бы уже "утихомирили" всеми доступными методами, в том числе и оружием, возьмите хоть последние новости о разгоне митингов в США против засилия полицейских на той неделе! А нанятые теми же ПС снайперы создавали больше крови, дабы ещё сильнее обозлить майданутых против законных властей? То есть кидать камнями и коктейлями молотова, избивать толпой безоружных бойцов Беркута для вас норма, а пожелать в ответ того же самого злоба и враги? Двойные стандарты - это для вас тоже норма?.. Кстати, а вы же тут говорили, что не слушаете СМИ, откуда тогда такая информация про Жириновского? Да и если уж на то пошло, ваши политики кричали со сцены майдана "москалей на ножи", а теперь метят в президенты, так вашей логикой вы для меня должны по идее стать врагом тоже? :facepalm:[/B]
Выделю только последнее, остальное завтра(или в личку) если интересно;
"и Россия вдруг стала для многих украинцев врагом номер 1, ну не бред ли..."(С)
Во время когда на Евромайдане снайперы убивали украинцев, ваш Жириновский кричал, что пошлет еще патронов....
А Европа берет и лечит их в своих клиниках БЕСПЛАТНО!!!!
Делайте выводы...
Так еще бы они этого не делали! Кто ж снайперов то прислал. Беседа Эштон с эстонским министром многое показала.А Европа берет и лечит их в своих клиниках БЕСПЛАТНО!!!!
Да чего там демонстрации. Недавно там тетку пристрелили возле белого дома в собственной машине (там же находился ее ребенок) за то что не так как надо сманеврировала. А вы говорите...возьмите хоть последние новости о разгоне митингов в США против засилия полицейских на той неделе!
Делать выводы из чего? Из того, что дибилы, коих я украинцами не считаю, ибо нелюди не имеют нации, нападали на Беркут при исполнении? Да в той же США и любой стране ЕС их давно бы уже "утихомирили" всеми доступными методами, в том числе и оружием, возьмите хоть последние новости о разгоне митингов в США против засилия полицейских на той неделе! А нанятые теми же ПС снайперы создавали больше крови, дабы ещё сильнее обозлить майданутых против законных властей? То есть кидать камнями и коктейлями молотова, избивать толпой безоружных бойцов Беркута для вас норма, а пожелать в ответ того же самого злоба и враги? Двойные стандарты - это для вас тоже норма?..
Перечитайте пост, я там дописал немного30-того ноября еще не было ни "коктелей молотова" ничего похожего, стояли людишки с флагами украины и евросоюза, их начали избивать....
Эт как я понимаю,призыв Жирика про послать еще патронов поддерживается????
Да чего вы на пизд....ла внимание обращаете. я привел вам пример его высказываний. Лучче обратите внимание на сдержанную реакцию кати эштон в беседе с эстонским министром, которую я упоминал. Типа- по всем данным снайперов контролирует оппозиция?- и как ни в чем не бывало давай чесать на другую тему.Эт как я понимаю,призыв Жирика про послать еще патронов поддерживается????
Перечитайте пост, я там дописал немного
И ещё хочется добавить, давайте рассуждать как взрослые люди, вы действительно верите в то, что подготовленные профи (Беркут), которые потом смирно стоят цепью при том, что в них летят горящие бутылки и камни, будут трогать и избивать просто так стоящих на митинге с флагами студентов? :nda: Я вас умоляю, давайте хотя бы тут думать серым веществом, а не верить "нужной кому-то истории". Вы же взрослый человек и прекрасно знаете, как вам преподносят информацию30-того ноября еще не было ни "коктелей молотова" ничего похожего, стояли людишки с флагами украины и евросоюза, их начали избивать....
Да чего вы на пизд....ла внимание обращаете. я привел вам пример его высказываний. Лучче обратите внимание на сдержанную реакцию кати эштон в беседе с эстонским министром, которую я упоминал. Типа- по всем данным снайперов контролирует оппозиция?- и как ни в чем не бывало давай чесать на другую тему.
Ох, не дай Бог нам так же сказать как вы теперь можете. Воссядут такие, что тот же чокнутый жирик детсадовским шалуном покажется.o_oРазница между хохлами и москалями
Тут в общем то я должен просить прощения за то, что такое мурло сидит у нас не где нибудь, а кресле зампреда госдумы. Но видимо путиным он там нужен чтоб на его фоне хоть кем то казаться. И, надо сказать, те кто с ним лично общался говорят - он умный человек. Скорее всего так и есть, иначе стока времени там бы не просидел. Ум и мораль с совестью, к сожалению, в комплекте редко встречаются и все его прогоны это отрежиссированные спектакли. Здесь это всем давно понятно.эт извини ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МУЖИ так не говорят...
И ещё хочется добавить, давайте рассуждать как взрослые люди, вы действительно верите в то, что подготовленные профи (Беркут), которые потом смирно стоят цепью при том, что в них летят горящие бутылки и камни, будут трогать и избивать просто так стоящих на митинге с флагами студентов? :nda: Я вас умоляю, давайте хотя бы тут думать серым веществом, а не верить "нужной кому-то истории". Вы же взрослый человек и прекрасно знаете, как вам преподносят информацию
Жириновский создан КПСС еще в те времена...И это единственный политик, оставшийся с ТЕХ времен...Делайте выводы..."Ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-нибудь нужно?"...оООх, не дай Бог нам так же сказать как вы теперь можете. Воссядут такие, что тот же чокнутый жирик детсадовским шалуном покажется.o_o
Тут в общем то я должен просить прощения за то, что такое мурло сидит у нас не где нибудь, а кресле зампреда госдумы. Но видимо путиным он там нужен чтоб на его фоне хоть кем то казаться. И, надо сказать, те кто с ним лично общался говорят - он умный человек. Скорее всего так и есть, иначе стока времени там бы не просидел. Ум и мораль с совестью, к сожалению, в комплекте редко встречаются и все его прогоны это отрежиссированные спектакли. Здесь это всем давно понятно.
Ну я вот точно не из космоса на все это смотрю. И родственники и друзья есть в разных регионах Украины. И получаю инфу из первых (и разных) уст и имею возможность сопоставить.Вот откуда и разница во взглядах....
Вот это то как раз совсем не тайна. И Крючков (пред.кгб) и Яковлев (член политбюро, кто еще помнит что это такое) в разное время говорили о том как создавалась лдпр и как ей выбирали руководителя. И надо сказать, при всем своем красноречии, вольфович чета не особо открещивался. Тока якобы попросил Яковлева добавить в мемуары о том, что пообещав денег организаторы ему их так и не дали:laugh:"Ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-нибудь нужно?"
Ох, не дай Бог нам так же сказать как вы теперь можете. Воссядут такие, что тот же чокнутый жирик детсадовским шалуном покажется.o_o
Тут в общем то я должен просить прощения за то, что такое мурло сидит у нас не где нибудь, а кресле зампреда госдумы. Но видимо путиным он там нужен чтоб на его фоне хоть кем то казаться. И, надо сказать, те кто с ним лично общался говорят - он умный человек. Скорее всего так и есть, иначе стока времени там бы не просидел. Ум и мораль с совестью, к сожалению, в комплекте редко встречаются и все его прогоны это отрежиссированные спектакли. Здесь это всем давно понятно.
"ПАДОНКИ"- его каронка прошлых лет:facepalm:
Видимо вы прочли мой пост минуя строки, процитировать вашего Тягнибока, Яроша, Парашенко, "Косу" и т.д. про москалей? И это не просто лидеры партии, а кандидаты в президенты...Ну пизд....л он был бы в роли уборщицы, а как глава партии и не помню кто он там у вас в госдуме... эт извини ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МУЖИ так не говорят...
Да какая нафиг разница? Где логика в ваших словах, ну скажите мне на кой ляд Беркуту было нападать на студентов с флагами, а?Вы смотрите СМИ, А Я ТУТ ЖИВУ и все вижу в режиме онлайн....
Вот откуда и разница во взглядах....
Так, а вот тут поподробнее, когда я спрашивал с чего вдруг Россия стала врагом номер 1, вы использовали высказывание политика в своих целях и мотивах, а теперь предлагаете не учитывать, впрочем я изначально это предлагал в своём посту, говоря, что высказывания ваших лидеров - это не повод считать украинцев врагом, тогда какие ещё у вас причины и доводы против России?Вот это поддерживаю на +100500!!!
Давайте не ставить знак = между пи....сами - политками и простым народом
слова Охлобыстина - "...Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами..." Поддерживаю полностью. а бандер - предателей и фашистов надо наказывать