Какая-то печальная жизнь.
Ништяк! Истина!СПАСИБО Путину за это— квартиры СТОЯТ как ракеты.
СПАСИБО Путину за это— от ЭМИГРАНТОВ жизни нету.
СПАСИБО Путину за это — учиться в школе смысла нету.
СПАСИБО Путину за это — зарплата есть а ДЕНЕГ НЕТУ.
а причём сдесь Путин..СПАСИБО Путину за это— квартиры СТОЯТ как ракеты.
СПАСИБО Путину за это— от ЭМИГРАНТОВ жизни нету.
СПАСИБО Путину за это — учиться в школе смысла нету.
СПАСИБО Путину за это — зарплата есть а ДЕНЕГ НЕТУ.
а причём сдесь Путин..
не возможно исправить за несколько лет то что гадило десяки лет
Опять за старое взялись? Может вам за это доплачивают? Или вам мало было моих доводов, почему в России жить "хорошо"? Привести ещё примеров? Вы поймите, чтобы государство процветало народ должен этого захотеть, а у нас народ хочет халявы, начиная от студентов, которые перед экзаменами вместо "штудирования" предметов кричат высунув в окно зачётку "халява приди", и заканчивая рабочими которые бухают каждый день прямо на работе и жалуются на плохую жизнь, при этом не делая ни малейшего шага в сторону её улучшения, а если посчитать суммы, которые они тратят на "бухло" уже можно было бы давно купить себе многое, в общем, как я уже говорил, ищите проблемы в зеркале, а не вокруг.Если в семье даже на хлеб денег не будет? Можно тоже сказать: "А при чём тут муж? Дети должны зарабатывать!"
чтобы государство процветало народ должен этого захотеть
Ну что зарплаты завышены я соглашусь, но тут ведь и ответственность есть и уже этой отмазки не будет, почему взятку брал, кто в их шкуре не бывал, рассуждать адекватно не сможет. Кроме того, а кто вам мешает (мешал) попасть в гос.контору? Ведь не с рождения же они там, а путей разных много, и так уж получается, что кто-то может делать, а кто-то только на кухне кулаками по столу стучать и приговаривать... Это я в общем, без перехода на личности. Ну а то, что кто власть имеет у того и деньги, вполне логично, там и перспективы другие, но не все родились в богатых семьях. Так уж случилось по жизни, мне довелось "пообщаться" с разными людьми от "существующих" нищих на пороге выживания до серъёзных "хулиганов", да будет им земля пухом, и, в разное время, с двумя мэрами одного из городов в 150-200 тысяч населения (без подробностей), так вот разница колосальная от манеры общения, разговора и харизмы, до жестов, привычек и повадок, а ведь рождаемся мы примерно одинаковыми. Причем последний прошёл весь путь от рядового рабочего до мэра города, и поверьте, такой человек слов на ветер не бросает, даже разговаривая с ним чуствуется его "сила". Так что все основные решения в зеркале, ну за редким исключением, про "мажоров" разговор отдельный и здесь ему не место, да и обычно результат (итог) у них похожий и не радужный...Процветать должно, прежде всего, не государство, но народ. А то Медведев сегодня объявил россиянам о том что Бюджет-2013 будет "трудным" - и тут же новость: Путин своим указом приравнял зарплату кремлевским чиновникам до уровня военных - начальник отдела будет получать 200 тыс. в месяц. Вон у мэра Питера Полтавченко сынок женился - свадьба обошлась в 10 млн. - что так не жить?
И не надо тут говорить о том, что, мол, хочешь быть счастливым - будь им, все трезвые и так понимают что они сами - кузнецы своего счастья, но государство должно подавать пример того, что за деньги нужно работать, а не протирать штаны в госконторе.
Конкурс "Остров сокровищ"?
Бегло просмотрел список участников, из всего списка несколько знакомых имен.
Посмотреть вложение 88171
Посмотреть вложение 88172
Посмотреть вложение 88173