erbol
VIP-участник
Опять за старое взялись? Может вам за это доплачивают? Или вам мало было моих доводов, почему в России жить "хорошо"? Привести ещё примеров? Вы поймите, чтобы государство процветало народ должен этого захотеть, а у нас народ хочет халявы, начиная от студентов, которые перед экзаменами вместо "штудирования" предметов кричат высунув в окно зачётку "халява приди", и заканчивая рабочими которые бухают каждый день прямо на работе и жалуются на плохую жизнь, при этом не делая ни малейшего шага в сторону её улучшения, а если посчитать суммы, которые они тратят на "бухло" уже можно было бы давно купить себе многое, в общем, как я уже говорил, ищите проблемы в зеркале, а не вокруг.
Только идиот не понимает поговорки: "Рыба гниёт с головы".
И где вы видели что бы в государстве без правителя и правительства жили. В Сомали кстати нет правительства как такого го. Во страна процветает!
Нам бы так жить!:rolf:
Не одно государство не может начать меняться из низа в верх.(Только если низа выбирут хорошего руководителя). Пока в верху не одобрят в низу не сделают, этот факт давно всем известен, а вы как будто в джунглях живёте!:rolf:
Смешной вы человек, учите историю и вы поймёте, что не один народ не смог не чего совершить без своего лидера.
Не будет в войске порядка без полководца, это истина. Не смогли бы македонцы завоевать пол мира без Александра, а монголы без Чингис хана тем более. Не было бы сейчас такой Америки, если бы не было таких как Джордж Вашингтон, Авраам Линкольн и другие. Не была бы так огромна Россия без Ивана Грозного, Петра первого и других!
Не смешите мои тапочки сударь. Вы хот "заменяйтесь" но в общем не чего изменить в России не сможете! Но вот если выйдете в верха!!
Может и не взялся бы, но вот нарвался на фильм: http://online.stepashka.com/god-2012/3730-lichnye-obstoyatelstva-2012.htmlОпять за старое взялись?
Последнее редактирование: