Там нет трамблера, там форсунка впрыска топлива...:rolf:подправьте зажигание на трамблере, а то движок не тянет грустно идем
подправьте зажигание на трамблере, а то движок не тянет грустно идем
ну это, топливо было плохим тогда, вон уже заливают новое, через 6 минут назначен новый старт. Главное, шоб не взорвалось ничё на старте
А как ты хотел: ГРАВИТАЦИЯ! Наука это вам не хухры мухры. Вот в верхних слоях атмосферы повеселее полетим. Правда думаю, что один модуль придется отстыковать на 1.2805, так сказать перестраховаться от турбулентности. На орбиту 1.2850 по расчетам должны выйти к пятнице и дать позывной МИР, ТРУД, МАЙ, далее расчетная высота 1.2960, раскрываем парашют
А как ты хотел: ГРАВИТАЦИЯ! Наука это вам не хухры мухры. Вот в верхних слоях атмосферы повеселее полетим. Правда думаю, что один модуль придется отстыковать на 1.2805, так сказать перестраховаться от турбулентности. На орбиту 1.2850 по расчетам должны выйти к пятнице и дать позывной МИР, ТРУД, МАЙ, далее расчетная высота 1.2960, раскрываем парашют
Ага, главное чтобы позывные не были МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ (в англ. произношении по отношению к Бернанаке), как-то вот так...:rolf:А как ты хотел: ГРАВИТАЦИЯ! Наука это вам не хухры мухры. Вот в верхних слоях атмосферы повеселее полетим. Правда думаю, что один модуль придется отстыковать на 1.2805, так сказать перестраховаться от турбулентности. На орбиту 1.2850 по расчетам должны выйти к пятнице и дать позывной МИР, ТРУД, МАЙ, далее расчетная высота 1.2960, раскрываем парашют
по ходу полета будут разбираться со скоростью движения.. а путь уже определен..на вечер назначен разбор полётов. Министр обороны уже вылетел на космодром. Местное начальство собирает планерку. Дано 5 часов на то, что бы поменять ракету. Премьер зло смотрит новости про успешно взлетевшую ракету япошек и всерьёз задумывается ввести координаты Токио в навигатор нашей
капец, столько флуда от избытка чувств вот веточку-то сегодня почистят
Капитан корабля прощается с вами и желает вам приятного полета мягкой посадки!
Как думаете 1.2880 достанем сегодня?:question:
Надо же так угадать! Вот, что сейчас душе не хваталоможет так:...ЛЮБЭ - Ты неси меня река - ПЕСНЯ ДЛЯ ДУШИ...
Друзья-коллеги приветствую всех!
Видел тут ссылку на проверенных брокеров, но не могу найти
Помогите найти? Хочу сменить брокера на надёжного, а из чего выбирать не знаю(
Сейчас на Инстафорех висю, но он меня уже разочаровывает....
СберБанк России.. просто открой счет там и
накапливайся..
поверь мне на слово в 99% из 100 это будет прибыльнее..
где то читал, может на этом форуме...Ага, много накопит учитывая инфляцию (не официальную, а реальную ). Может с процентов на стакан семечек и хватит :question: :rolf: