Жена на работе, в 16.15 придет, пора ужин готовить
Домохозяин? )
Жена на работе, в 16.15 придет, пора ужин готовить
Домохозяин? )
Вот что я тут подумал! Может кто нибудь пользуется какими нибудь стимуляторами мозговой активности! И мог бы посоветовать!
Ну как бы для концентрации внимания, улучшения памяти, и т.д.
Прошу отнестись к вопросу со всей серьезностью! Так как я понимаю что дебилам и игроманам ни что не поможет!:question:
А мне вот с рассеянностью как нибудь справится! Не то что там вообще все забываю и не с улицы бассеиной!
Просто слышал что юристы и т.д. пользуются подобными препаратами!
Соответствующий талисман:Мальтийский крест госпитальеров-Иоанистов способствующий развитию собранности,внимания,целеустремлённости,и принятию адекватных решений.
Благодарю! Но только где такой взять?
Я вот почитал что нужны для концентрации внимания витамины группы B .Самый наверное действенный способ! Нехватка этих витаминов ведет к сонливости, рассеяности и усваимости других полезных веществ! Пойду в аптеку куплю что нибудь такое!
Вот что я тут подумал! Может кто нибудь пользуется какими нибудь стимуляторами мозговой активности! И мог бы посоветовать!
Прошу отнестись к вопросу со всей серьезностью! Так как я понимаю что дебилам и игроманам ни что не поможет!:question:
А мне вот с рассеянностью как нибудь справится! Не то что там вообще все забываю и не с улицы бассеиной!
ХМ интересный вопрос я думаю лудше не курить, пить только попразникам и то немнога так рослабитса а не нажиратса , лёгкий спорт обычная пробежка , естествино высыпатса ещё если чуствуйте дискомфорт для профилактики попейти успокоительное навопасит.продаётса в любой аптеки не химия лекарство чисто на травах. а всякие препораты без слида не останутса может они есть только не для нас а для военых или как там вообщем сикретные разработки . Есть 2 спосаб как говоритса старый метод
Попробуй пить глицин.
А еще лучше - нитроглицерин Нобель гарантирует качество!
Что-то ты братан не в тему влез со своей взрывчаткой. Считаешь это остроумным.
Думаю он имел ввиду Нитроглицерин сердечный препарат.Причём есть трейдеры которым он просто необходим.Например в прошлом году на Нью-Йоркской фондовой бирже одного трейдера трахнул инфаркт прямо в зале торгов.
А вот на счет сигарет и алкоголя навряд ли получится завязать! По крайней мере пока не будет достойный заработок!
Вот я только не понял товарищи-начали делать деньги на бирже и сразу у всех здоровье подкосилось чтоли?
Правильное питание,полноценный отдых,исключить недосыпание,спортзал,вечерние прогулки-желательно с девушками и всё. А утром встал,выспался кофе попил и вперёд составлять прогноз по своему торговому алгоритму-ВСЁ!