Интересно ,а если у меня вся страна-дом родной ?в квартире...
Интересно ,а если у меня вся страна-дом родной ?
Ну имеется ввиду ведь частная собственность ? Квартира,машина,может быть дача и т.д. Страна у нас как колхоз ,не иначе ,но тогда как же: Всё вокруг колхозное ,всё вокруг моё ? И вообще странный закон. За него какая нибудь бабушка двумя руками ,а сама зажжёт костёр, накидает какой нибудь дряни и давай дымить на весь район ,всё в дыму ,а сама орёт : А ну не курите тут ,дышать из-за вас нечем !Так то дом а то квартира, ты не путай ))))
Ну имеется ввиду ведь частная собственность ? Квартира,машина,может быть дача и т.д. Страна у нас как колхоз ,не иначе ,но тогда как же: Всё вокруг колхозное ,всё вокруг моё ? И вообще странный закон. За него какая нибудь бабушка двумя руками ,а сама зажжёт костёр, накидает какой нибудь дряни и давай дымить на весь район ,всё в дыму ,а сама орёт : А ну не курите тут ,дышать из-за вас нечем !
P.S. А вот кстати тоже бабушки.
Квартира,машина,может быть дача и т.д.-частная собственность!
А Всё вокруг колхозное ,всё вокруг ничье !(кто застал Союз тот помнит)
На Украине не лучше, акцизы на табак поднимают а места для курильщиков ограничивают. Цель наверно,чтоб человек пришел в табачную лавку, денег дал а табак НЕ БРАЛ вовсе(тупо плати) ))))))))))
В каком городе проживаешь?
И я об этом....тут проблема не много в другой плоскости!
Правильно ,а ещё лучше всем хорошим вместе собраться и убить всех плохих. Тогда остануться одни хорошие.:laugh::laugh::laugh:
забота о здоровье это всегда хорошо! тут проблема не много в другой плоскости!
кричат на каждом углу, что нужна поддержка предпринимательству и этим законом создают такие проблему этому же предпринимательству!
По мне так со стороны это госдумы надо всех курильщиков в общественном дикими суммами штрафовать!!! а для тех кто не может жить без сигарет делать курилки, пусть тусуются в закрытом пространстве,курят и сами же нюхают.
У меня в подъезде чувак постоянно на 1м этаже курит (лень выйти на улицу) и весь дым поднимается вверх в квартиры,это ужас просто! Начинаешь говорить ему - он хамит, и ничего же не сделаешь против таких идиотов.
А теперь сможешь стучать, законно... и даже может медальку получишь "лучшему стучальщику" )
Поступи экономичней: Заклей ему рот ,ведь в обоих случаях результат непредсказуем.Точно! Распечатаю на А4 и залеплю всю дверь ему, жаль что штрафами пока пугать нельзя,не сделали))