the Wall
Гуру форума
Ну, мотив простой. Типа "Я-то вляпался, мне уже куда деваться, а ты-то хоть в это дерьмо не лезь" =)
Каждый сам находит свои грабли.
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы..."(С)
Ну, мотив простой. Типа "Я-то вляпался, мне уже куда деваться, а ты-то хоть в это дерьмо не лезь" =)
Трейдер -это не тот кто не наступает на грабли ,а тот кто умело пользуется каской.Каждый сам находит свои грабли.
Вот и я про это.Не помню где взял ;
Роль граблей в биржевой торговле
А если не секрет ,чем мотивируют ?
Мотивируют конечно не те,кто сливают)))) Если чел торгует пусть с очень переменным, но успехом! то у них так сказать есть надежда и вера, что заработают и они свои миллионы на рынке. Ну и есть друзья друзей этих трейдеров, которые рассказывают, что делают деньги на этом, ну либо сами торгуют либо инвестируют.
О, странник, а ты считаеш, что не монархическая ? Если уроду со связями можна творить, что угодно: убить, ограбить простого человека, унижать сотрудников, подставлять их как угодно по своему желанию. Монархическая, и ещё какая. Посмотри какие палаццо уроды строят. А кто там трудится на стройках этого всего ? Простые ребята, у которых украли мечту. Да, я знаю, пора покончить с этим беспределом. Этих гребанных беспредельников повесить, имущество конфисковать. НО !!! Это опять путь к Советскому Союзу. В общем мне это дилемма. Может кто знает ответ, то пишите.
Эта баба-мужик начинает немного бесить :angry:
«Мы не оставляем надежды на то, что российское государство и Госдума аннулируют эти решения», - говорится в заявлении правительства Германии.
Во вторник, 11 июня, закон о запрете пропаганды так называемых «нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» был принят Государственной Думой в окончательном, третьем чтении.
Да... п***сы не достают пока слава Богу!
И тогда ничего хорошего не было, тогда такие же строили себе дворцы руками ребят, "у которых украли мечту":facepalm:, единственно,"что ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без позволения России" (цитата неточная, но смысл такой), но простым людям только хуже было, это только на взгляд со стороны был "полный парадиз".Красава ответ есть меняй страну. Россия была только 18 веке сейчас породие.
а вот это вообще шедевр..
застрахуй, братуху, застрахуй ... ...